178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛B组第一日战报 FC、1K、AG三雄鼎立

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛B组第一日战报 FC、1K、AG三雄鼎立

新闻 官方 2018-03-02 13:29:34

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP龙珠鸡皇锦标赛正赛B组首日的三场比赛战罢。FC、1K、AG呈现三足鼎立之势暂居前三,OMG、EHOME、COG、RNG、VTA、SINA、eStar等战队紧随其后。3月2日晚上17:00,B组将进行后三场比赛,届时最终晋级循环赛的战队也将正式诞生。本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

赛事直播专题>>>

B组比赛时间:3月1日——2日,每晚19:00——22:00

B组第一日排名:

第一场:豪门之间的对决 AG天命加身略胜一筹

本场比赛的毒圈刷在了以G城为中心的地图左下方,最终决赛的两支队伍AG和EDG在比赛伊始均处于毒圈内,这也为他们之后的跑毒创造了良好的环境,AG战队所在的区域敌人较少,使得他们可以采取一三分路的战术搜集资源,并且捡到了空投补给,而EDG战队一开始选择了毒圈左下角的P港为落点,这也导致他们在跑毒的过程中遭遇了很多麻烦。决赛圈刷在了矿山右上方的山区,EDG和AG各自消灭了其它队伍仅剩的独狼之后,形成了一个3V3的最终决赛;但是最后运气的天秤还是偏向了AG,下一个毒圈刷在了AG的位置,尽管EDG的选手发挥出色,一度击倒AG两名队员,最终还是没能吃鸡屈居第二。在这场MOBA豪门与FPS豪门的对决中,还是天命加身的AG战队笑到了最后。

第二场:坐拥天命炮楼 RNG 8杀吃鸡

第二场比赛的毒圈比较友好的刷在了地图中心偏右的位置,大部分队伍都能够比较安稳的进圈,在圈内的战斗也会更加激烈,本场比赛吃鸡的RNG战队选择了P城作为落点,缩圈之后就立即驱车前往圈中心,在第三个毒圈的时候他们来到了监狱左侧山区的炮楼。没想到这个炮楼最后成为了本场比赛的天命之地,此后所有的毒圈都刷在了这个炮楼的位置,RNG依靠这个炮楼可以随意打击周围的其它队伍,最终决赛圈形成了RNG对1K战队的一个三打二的局势,RNG坐拥天命圈,又处于高坡位置,轻松架死1K战队的两名队员,拿到了本场比赛的胜利。

第三场:麦田终极混战 EHOME 12杀吃鸡

相比A组的赛事,B组赛事的毒圈刷得要正常很多,本场比赛的毒圈仍然处于地图正中心区域,稍微偏上的位置,本场比赛吃鸡的EHOME战队选择的Y城一开始就在圈中心区域,也可以看出目前毒圈对整场比赛的影响程度,一开始位置好的队伍可以从容不迫的找载具搜资源,并且有较长的时间来思考进圈路线,还可以架后进圈的队伍,优势确实非常大。最终决赛圈刷在了Y城西南侧的麦田,拥有四辆载具和丰富资源的EHOME战队在这种掩体较少的决赛圈确实拥有巨大的优势,最终他们也没有辜负运气之神,一共拿下12杀成功吃鸡。

B组首日的三场比赛结束后,排在前两位的FC和1K战队并没有吃到鸡,但是凭借每场比赛的稳定发挥还是拿到了非常好的名次,尤其是FC战队的yuchen选手,在三场比赛中一共拿到15个人头,KDA达到了惊人的5!赛前被很多观众看好的SNG战队发挥不佳,目前仅排名17,不过好在3月2日晚上19:00还有三场比赛,他们如果调整好状态,在接下来的比赛中拿出好的表现,还是很有出线的希望的。

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛B组第二天的三场比赛,将于3月2日晚19:00进行,敬请期待十强战队的产生!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们