178首页  > 新闻  > 绝地求生柠檬哥哥解说龙珠LKP鸡皇锦标赛,一起见证鸡皇的诞生

绝地求生柠檬哥哥解说龙珠LKP鸡皇锦标赛,一起见证鸡皇的诞生

新闻 官方 2018-03-02 13:21:55

此次由龙珠举办,苏宁易购全程赞助支持的LKP龙珠鸡皇锦标赛正赛已于2月27日正式开赛。本次比赛共有60支国内顶尖吃鸡团队参加,共同争夺高达100万的奖金,其中包括SNG、WE、JDG、RNG等职业战队,也包含鹿晗工作室旗下Lstars、周杰伦的JTEAM以及德云色旗下4FW等明星战队参加。

既然是比赛,最基本的就是做到公平公正,尤其是在外挂猖獗的《绝地求生》中。本次LKP本着公平竞争的原则,绝不姑息有任何作弊及影响比赛公平性的行为,一经发现马上取消比赛资格,如有任何比赛问题都可以与赛事执行组合客服联系举报。不得不说,此次龙珠LKP鸡皇锦标赛在反舞弊方面下足了功夫。

另外,本次LKP除了有精彩刺激的比赛可以观看,还有许多养眼的小哥哥小姐姐加入解说,其中包括龙珠播《绝地求生》新星主播——柠檬哥哥,化身为LKP最帅官方解说。

柠檬哥哥以其专业的解说能力、精彩的“吃鸡“技术及高娱乐性的直播风格受到了广大玩家的喜爱。

日前了解到,柠檬哥哥此次负责3月4日、3月8日淘汰赛及3月16-18日决赛的解说,届时欢迎广大玩家登陆龙珠直播观看LKP比赛,一起见证本次LKP“鸡皇”的诞生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们