178首页  > 新闻  > 11bit工作室新作《冰汽时代》登录Steam,售价公布

11bit工作室新作《冰汽时代》登录Steam,售价公布

新闻 DoNews 2018-03-02 10:45:56

《这是我的战争》开发商11bit工作室近日发布了旗下新作《冰汽时代》(Frostpunk)的最新消息。游戏完成度接近尾声,其PC版将在几周内于Steam平台正式发售,具体日期未定,美区定价29.99美元。游戏将自带简体中文。

《冰汽时代》是一款蒸汽朋克风格的城市模拟生存游戏。作为城市管理者,玩家需要建造生存设施,妥善管理市民,并带领他们在危险的冰雪世界中生存下去。

开发者表示,游戏提供了大量自由发挥的空间,玩家可以在游戏中迎合市民的需求,也可以做一个冷血的独裁者——这一切都取决于玩家自己。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们