178首页  > 新闻  > 《绝地求生》出现最新佛系外挂:不杀人只吃鸡

《绝地求生》出现最新佛系外挂:不杀人只吃鸡

新闻 网络 2018-03-02 10:28:10

《绝地求生》外挂肆虐,很多玩家被各路神仙虐得死去活来,最近有网友曝料又一款外挂诞生。和其他外挂极其暴力的手段不同的是,这款外挂只吃鸡不杀人。开启后你什么也不用做只要挂机就行,最后妥妥吃鸡,可算是相当“佛系”了。

上图是网友曝料的外挂说明,图中文本显示:请在10秒内(本段文字消失前)找一个【墙壁、栅栏、石头、窗户】等做出翻越动作。如果您发现自身人物消失,即代表成功完成【隐身瞬移】操作。然后您就可以边看电影边挂机吃鸡,享受健康美好的生活。

这才是真正神仙王者,此前的诸多外挂好歹需要操作一下,而佛系外挂只需要躺着变可以请请“吃鸡”。据称这是一种审判外挂,隐身锁血挂机,将自己的人物模型从地图中移除,免受所有伤害。

 

虽然这款佛系外挂看似十分酷炫,不过由于修改了游戏内存数据,数据异常太明显,很容易就被封号。只希望官方能早点制裁这些严重破坏游戏环境的人!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们