178首页  > 新闻  > 元宵跟宠是个灯?《魔域》芙蕖仙灵携灯谜萌爆上线

元宵跟宠是个灯?《魔域》芙蕖仙灵携灯谜萌爆上线

新闻 官方 2018-03-02 10:14:36

春节刚过,红红火火欢声笑语的年味还未散去,元宵节又紧跟到来。而《魔域》也携全新元宵跟宠芙蕖仙灵喜迎元宵佳节,这次的芙蕖仙灵跟宠居然是个娇俏妩媚、暗香浮动的花灯,而曝出性感迷人美女海报的Coser将给玩家带来的是,超值福利的灯谜活动,想知道怎么参加就赶紧往下看吧。

全新元宵跟宠原画曝光 娇俏玲珑灵气十足

《魔域》可爱又忠诚的跟宠家族,又将添加一枚成员了——芙蕖仙灵跟宠形象今日正式公布,一起来先睹为快吧。在东方神秘魔法的熏陶下孕育而生的芙蕖灯跟宠,体型娇小一身火红,手持莲花宝灯仙气满满,头顶两个灯笼发髻可爱十足,清澈见底的大眼灵动天成,黑丝袜小脚丫性感中带着一丝调皮,造型满分!当然,漂亮和实用是缺一不可的,她独立的储藏空间能够帮助主人迅速收纳并保管物品,拾金捡宝不在话下。

猜谜线索泄露? Coser海报暗藏乾坤

神秘璀璨的跟宠芙蕖花灯已登场闹元宵,自然也不会空手而来,她带来的是最有元宵味道的的猜灯谜活动!这次《魔域》一共为玩家精心准备了三大谜题:职业技能、游戏道具,游戏地名,谜底都是跟《魔域》游戏相关。如果你担心你没有解谜细胞,别怕,美女Coser主题海报暗藏解谜线索,想拿奖品可得仔细观察了!

看,海报上的美女一如芙蕖仙灵原画那般喜庆,鞭炮、花灯等元宵元素让节日气氛迎面而来。但是可别被萌妹纸迷得神魂颠倒,要注意寻找解谜线索。比如海报上Coser手中的空气球,看似无意识的拿着金元宝的“撒币”形象、萌萌哒的两只手比心动作……你会发现这里面暗藏玄机,答案早已呼之欲出。

实力与运气齐飞 精神与物质共赢

答题当然不是白答的,《魔域》准备了丰厚豪华的奖赏,这时候就需要再了解一遍游戏规则了,想要参与猜谜的玩家,可以以评论的方式,将谜底发送到魔域小甜心的官方公众号的元宵推文底下。Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机、周大福珠宝生肖吊坠、《魔域》11周年天使吊坠项链以及数额不等的魔石可就等你来拿了。

元宵佳节过后,也意味着《魔域》12周年庆典即将到来。全新周年缰绳、12周年版庆典礼服、聊天特效、新款发型与肖像等周年绝版道具、专属荣誉已经磨刀霍霍,12周年狂欢盛宴,海量绝版福利即将开启。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们