178首页  > 新闻  > 百万壕礼闹元宵 《影武者》汪年首服惊喜连番!

百万壕礼闹元宵 《影武者》汪年首服惊喜连番!

新闻 官方 2018-03-02 10:11:36

春节假期已悄然溜走,被假期综合症深深折磨的少侠们有没有疯狂想念?是时候来点新内容提神醒脑舒筋活络了!冰川网络旗下次世代·超级动作网游《影武者》汪年首服【金玉满堂】今日14:00火爆开启,更有元宵佳节活动同步开启,吃汤圆、猜灯谜,欢欢喜喜新服一起闹元宵!

《影武者》官网>>>

百万壕礼闹元宵

【热闹猜灯谜 精彩福利拿不停】

千家万户都纷纷挂起彩灯迎接元宵佳节的到来时,《影武者》也在新服开启之际,招募各位西游的侠士们前往长安城内悬挂花灯,许下新春愿望,热热闹闹猜灯谜,共度元宵佳节!点击灯笼开启谜题,看谁的知识更渊博,不仅轻松有趣,奖励也超丰厚,海量经验、本职业橙色装备、999朵黄玫瑰、橙星石等轻松获得,快来参加吧!

黄金武器

【百味煮元宵 良宵盛会喜空前】

元宵佳节,除了悬挂花灯猜灯谜外,香香甜甜的元宵才是玩耍一天后最爱吃的。因此,《影武者》早早在长安城内支起了大锅点燃了灶火,少侠们不想亲手煮碗元宵来慰劳下自己吗?长安附近已刷出大量制作元宵的材料,按照指引便可得到香喷喷的美食,不仅可以自己食用来增加人物属性获得稀有道具,还能赠送好友,大家一起分享美食哟~

好基友一起走

【多重好礼送 打宝曝橙嗨新服】

极品黄金刀、“包养”元宝、摇一摇红包、QB话费各类网站会员……《影武者》汪年首服【金玉满堂】14:00准时开启,新区狂欢十大活动,好礼多到眼花缭乱!无论是极品神装,元宝福利还是更多实物奖励,无论是新玩家还是老玩家,一起爆橙出金打极品,只要来冲级新服,就是让你这么豪气!有激情竞技,有打宝乐趣,还不快来?

豪气新服

《影武者》新服【金玉满堂】今日14时火爆开启,海量珍稀时装、炫酷坐骑任性送,参与元宵活动还可赢取价值万元的珍稀神宠齐天大圣!更多惊喜,尽在《影武者》狗年首服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们