178首页  > 新闻  > 《尼尔》最低促销正式开启:5折特惠价仅206元

《尼尔》最低促销正式开启:5折特惠价仅206元

新闻 网络 2018-03-02 10:03:55

上个月《尼尔:机械纪元》才刚刚为PS4上发售一周年举办了促销活动,官方早先已经预告了Steam版也会采取同的折扣促销,今日,Steam上的《尼尔:机械纪元》半价大促正式开启。

国区原价412元的《尼尔:机械纪元》在5折优惠期间售价206元,不算之前失误的199元的话,目前《尼尔:机械纪元》正是史低价促销中,DLC无折扣。

此次优惠活动将持续到北京时间3月15日截止,需要注意的是Steam上的《尼尔:机械纪元》并不支持中文。 

值得一提的是,除了《尼尔:机械纪元》外,Steam上的Square Enix发行周末还有更多游戏在促销优惠中,包括《古墓丽影:崛起》《正当防卫3》等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们