178首页  > 新闻  > 《倩女手游》新服开启,全新迷宫副本画壁上线!

《倩女手游》新服开启,全新迷宫副本画壁上线!

新闻 官方 2018-03-01 14:49:37

刚刚度过春节,相信不少玩家还沉浸在节日的欢快气氛中,不知道假期中又有多少玩家完成了飞升大业,获得了高颜值的仙体呢。而今元宵佳节将至,倩女手游三界将迎来趣味十足的节日活动,给玩家带来丰厚的福利。同时在今日的更新中,还将有全新的迷宫副本画壁和广大玩家见面!

五十人世真亦幻,三千壁上恍如惚

传闻金陵郡王曾于兰若遇高僧,入壁中观,后念念不忘,为之痴魔。后为解其心魔天工阁沈周以笔画壁,金陵郡王游画壁中三千境,方悟幻境皆为人心。而今画壁再次降临倩女手游三界,究竟有哪些神秘之处呢?

在今日版本更新后,画壁卷轴将在开起飞升封印的服务器投放。画壁副本十分凶险,其中不仅有着海量的怪物,而且类别极多,拥有混乱、定身、石化等多种控制技能。玩家在进入副本之前需要注意阵容搭配,面都繁复的控制医生有着无可替代的作用,而能够快速清理战场的高爆发高输出的职业也是必要选择。

在副本结束之后玩家还将在结算界面看到本次副本的相关数据,这也是玩家战力的一个侧面反馈。同时系统还将对玩家的表现进行评价哦。

全新画壁副本来袭,超高经验加成助升级

在画壁玩法中玩家还将获得更多经验,多种职业组队还可以最多获取15%的额外经验,另外仙体玩家还可以获得额外的经验收益。同时玩家还可以消耗银两获得双倍经验,以后快速升级就靠全新的画壁副本了!

玩家通过参与料罗湾之战、门派闯关即有机会获得70-110级画壁卷轴。新副本为限时副本,且没有固定的地图,玩家只有借助画壁卷轴道具才能进入副本。每人每天限进入三次画壁卷轴副本,画壁卷轴虽然十分凶险,但其中的怪物经验极高,杀如若死精英怪不仅经验更高,还可增加副本时间。

倩女手游新服再开,三界众生闹元宵

桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘。除了全新的画壁玩法外,为庆祝即将到来的元宵佳节,元宵活动玩法也将与今日全服上线!玩家们不仅能够在现实中逛灯会、吃元宵,在倩女手游三界也能感受到节日的气息了!活动期间参加猜灯谜、踢元宵和天降宝箱等玩法将获得丰厚的奖励,金刚钻、吴山石、宝匣钥匙、法等超值奖励等你来拿!

值此佳节到来之际,倩女手游还将于今日再开互通新服【翰墨飘香】,与三界众生一起共度元宵佳节!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们