178首页  > 新闻  > LKP龙珠鸡皇锦标赛B组19点开打 死亡之组上演惨烈对决

LKP龙珠鸡皇锦标赛B组19点开打 死亡之组上演惨烈对决

新闻 官方 2018-03-01 14:23:00

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP龙珠鸡皇锦标赛正赛A组的比赛已经于2月28日全部结束,最终FTD、Lstars、snakeTC、1246、KSG-ares、HG、QIN、MK、Q9、Tyloo等10支战队率先杀入到循环赛之中。

而B组的比赛将于3月1日19:00全面开战。B组被观众们称为死亡之组,包括JDG、OMG、SNG、EDG、RNG、wNv、eStar、1K、EHOME等20支国内电竞圈豪强战队将在B组上演惨烈对决,最终只有10支战队能够晋级,他们将为了瓜分最终的百万巨奖拼劲全力。本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的鼎力支持。

赛事专题>>>

开赛时间:3月1日——3月2日,晚19:00——22:00

EDG在PUBG官方主办的PSS《绝地求生》世界总决赛中战绩不佳。他们急需一场大赛来证明自己,此次出战LKP鸡皇锦标赛,期待他们能用实力平息外界的质疑。

知名主播天然呆UPUP、前PE英雄联盟战队打野靖、前皇族英雄联盟战队上单神超、知名主播彬哥哥,F4战队囊括了一群前英雄联盟知名主播和职业选手。在比赛和训练中状态的不断提升,让他们颇受期待。但是在开赛前几天,队伍在训练时爆出彬哥哥退游下播的情况,不禁让人对他们的心态产生了一丝担忧。

1K、wNv、EHOME三支战队都拿过斗鱼黄金大奖赛的冠军,这一次又都十分凑巧被分在了B组,到底谁是最强的吃鸡战队,那就用实力来说话吧!

SNG和JDG的电商大战,如今已经成为电竞圈中的一个梗,两支战队无论是在英雄联盟的战场上,还是在绝地求生的战场上,只要相遇就必定会迸发出激烈的火花,这次同被分在B组,想必又将有一场恶斗。

OMG战队如今在国内的吃鸡战队排行榜,仅次于LGD排行第二,在大赛中强势的表现,让他们备受关注,然而缺少一个大赛的冠军头衔,也是一直以来困扰他们的问题,这次出征LKP鸡皇锦标赛也是志在必得。

实际上,B组的各支战队,均有吃鸡的实力,而最终的10个出线名额也让人难以预料。想要从死亡之组中脱颖而出,不仅需要刚猛的枪法和技战术水平,更需要能够抗压的强大心态,3月1日——3月2日,每晚19:00,一起来看国内豪强的激战!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们