178首页  > 新闻  > 德云色4FW龙珠鸡皇杯垫底 米老爷收拾心情出征解说战场

德云色4FW龙珠鸡皇杯垫底 米老爷收拾心情出征解说战场

新闻 官方 2018-03-01 14:16:22

作为国内规格最高的绝地求生赛事,龙珠LKP鸡皇锦标赛A组的比赛已经全部结束。德云色这次派出了由笑笑、西卡、米老爷、元气组成的4FW战队,全力向国内的各支职业战队挑战。

然而在2天6场比赛里不仅被各大战队收拾的明明白白,原先制订力压前东家IG战队的计划,也因为IG战队在最后一局成功吃鸡而落空,在A组20支战队中排名垫底,可以说是悲催的不行。

比赛结束后,元气和米老爷直接崩溃,泪洒当场,正所谓男儿有泪不轻弹,也是让色友们见识到了实力选手对于比赛的胜负心,以及对于成绩的渴望和执念。

虽然4FW战队已经出局,但是在这次LKP鸡皇锦标赛中的征程却并没有结束,据悉,在米老爷调整完状态之后,将受邀在解说席上解说之后的比赛。让我们也祝愿4FW战队能尽快振作起来,德云色upup!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们