178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛美女解说现身虎扑 jrs一拥而上竟然……

龙珠LKP鸡皇锦标赛美女解说现身虎扑 jrs一拥而上竟然……

新闻 官方 2018-03-01 14:12:41

2月27日龙珠鸡皇锦标赛的正赛终于开幕了,在第一天的比赛里,除了精彩激烈的比赛之外,有一位美女也是让人印象深刻,她激情的解说风格让人过目不忘。

当晚,这位美女解说就来到了虎扑绝地求生版块发帖,而jrs也一拥而上和她互动起来。

实际,这位美女解说正是曾经担当过lol赛事解说的小彤Layla,在电竞圈内也是小有名气。转行绝地求生解说之后,也是十分的兢兢业业。对于这次LKP鸡皇锦标赛解说中存在的问题,小彤Layla在帖子里就进行了十分深刻的反省,并且会为之后的比赛做好更加充分的准备。

不得不说,这次LKP鸡皇锦标赛专业负责的态度,和此前全民举办的比赛,被人实锤开挂,官方还百般推卸抵赖的情况相比,可以说是高下立判。

虎扑的jrs面对突然到来的妹子,在围观调戏之余,也是提出了十分中肯的建议。

如果各位错过了这个妹子的解说,也不用担心,据说这个妹子之后还会解说小组赛C组的比赛。从2月27日到3月4日每晚19点都有比赛,想要直播围观的,可不要再错过了,最后,放张小组赛对阵和赛程图给各位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们