178首页  > 新闻  > 致力打造绿色游戏环境 CF反外挂手段更加全面有力

致力打造绿色游戏环境 CF反外挂手段更加全面有力

新闻 官方 2018-03-01 10:51:47

从2008年上线至今,腾讯旗下国民枪战游戏《穿越火线》(简称CF)一直致力于打造绿色健康的游戏环境,不断丰富反外挂手段,绿色联盟、审判系统、信用星级、安全专题站...,一步步让反挂手段全面有力,交出了全年共打击外挂7千多款,封停账号900多万的亮眼成绩单!

CF安全专题站链接>>>

实名认证、信用评星 高维度打击外挂

打击外挂软件是几乎所有网络游戏不可避免的难题。与一般游戏单纯的技术打击不同,CF近年来更多的是通过各种策略,让玩家洁身自好,甚至参与到打击外挂的行列中来。比如2017年上半年推出的实名认证和信用评星机制。

这一机制让玩家的现实信息与网络账户相挂钩,通过对现实信息以及游戏行为的双重评估,确定玩家的信用星级,对于完成评级和信用良好的玩家给予一定的道具奖励,并着重关注低信用玩家的非法游戏行为。同时将信用星级作为枪王排位的准入条件,从某种程度上来说这是以高维度的现实对低维度的虚拟外挂进行的降维打击。

新增CFR视角视频 让举报审判更加高效

2017年,还有一项大幅提升反挂效率的机制不得不提,那就是——CFR视角视频举报系统。

过去,当有玩家举报某一有非法游戏行为时,是通过举报者的视角去观察被举报人的游戏行为,在CFR视角视频举报系统上线后,可以直接察看被举报人的游戏视角,这样就可以直观、准确的判定是否存在违规行为,让审判系统更加高效运转。

申诉系统上线 安全专题站一条龙服务

在大力打击非法软件的同时,也有可能会产生误判,导致正常游戏账号被封禁。为此,在现在的CF安全专题站4.0版本中,特别上线了申诉系统。

如果玩家在账号是在近30天之内被处罚,且封停天数大于或等于30天,即可直接在页面申诉,一经查实即可解封账号。至此,CF安全专题站已经成为具有信用认证、举报审判、信息发布、玩家申诉于一体的反外挂功能聚合平台,为玩家提供一条龙的外挂问题服务。

使用外挂等非法游戏行为对于广大玩家的游戏体验和CF公平竞技的精神内涵都产生极大的危害。因此,CF一直致力反外挂行动,随着技术储备不断增强,外挂问题服务功能越发完善,相信在今后的日子里,外挂现象将进一步减少,玩家们将获得更加优质、舒心的游戏体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们