178首页  > 新闻  > 进军中国市场?网曝任天堂在中国注册3个新商标

进军中国市场?网曝任天堂在中国注册3个新商标

新闻 多玩 2018-03-01 10:22:53

任天堂株式会社近日在中国大陆地区注册了三个全新的商标,虽然目前我们在中国商标网的查询系统中还暂时无法看到商标的准确名字,但他们所属的分类也已经可以说明一些问题。

三个商标的分类分别为:16类(不属别类的纸、纸板及其制品)、28类(与外接显示屏或监视器连用的娱乐和游戏装置、各种运动和游戏设备)、41类(旨在人们娱乐、消遣或文娱活动的服务),其中16类比较明显指的是全新公布的Nintendo Labo,而28类则很有可能为Nintendo Switch主机,至于41类则应该是任天堂对应以上两项内容推出的相关服务。

当然,此前任天堂也针对旗下各类游戏作品在中国大陆注册过商标,而截至目前NS主机是否入华、何时入华、以及以怎样的形式入华依旧是一个谜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们