178首页  > 新闻  > 开学进行时 《天谕》开学校服盘点

开学进行时 《天谕》开学校服盘点

新闻 官方 2018-03-01 10:17:10

春节长假过去,告别赖床的早晨,告别熬夜的手机,穿上统一的校服,继续校园生活。这似乎是许多学生的写照,不可否认的是,饱受诟病的校服可能是人生中陪伴自己最长时间的衣服。但校服只能有一种设计吗?看看《天谕》的校服,大概能有不一样的想法。

在普通的运动服款校服上做一些优化,调整版型以达到修身的效果,别出心裁地在拉链设计中融入流行元素,柔软的布料与硬朗的金属搭配,洋溢着青春阳光的风采。

取材中国古代传统服饰的弟子服系列,以淡雅的青色为主要色调。漫步长街,犹如走过了千年的时光,举手投足间,看到了文人雅士的笔墨芳华。

以民国中山装及旗袍为灵感的民国校服,典雅而温柔,像是捧书而读时出没在梧桐落叶下的身影,在不平的世事中趟水而过,百余流光不过几页篇章。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们