178首页  > 新闻  > 《天之禁2》开年爆料第一弹 神兽空降觉醒来袭

《天之禁2》开年爆料第一弹 神兽空降觉醒来袭

新闻 官方 2018-03-01 10:12:10

洪荒再现,爽战仙侠!2018仙侠网游巨作《天之禁2》刚开年,就带来了狗年游戏内容规划大爆料!作为山海经铁粉的游戏主策,尤其偏爱游戏内神兽,开年第一波大动作,首推神兽觉醒计划!在未来一年中,游戏项目组将从神兽种类、属性质量、养成玩法等方面进行全方位改革。除了养蛙儿子去旅游,也许在《天之禁2》内养个神兽崽儿来修仙也不错!

游戏官网>>>

觉醒计划揭露千年秘闻

《天之禁2》神兽觉醒计划,为游戏主策带领其团队共同协作力求完美的圆梦计划。每个男孩子心中都有一个英雄梦,每个女孩子心中都有一段女侠情,游戏主策人员心中当然也有。而每个英雄的身旁或身后都有一群伙伴,在上古洪荒为背景的《天之禁2》中,钟爱身法通天血统高贵的神兽则是战斗伙伴的不二人选!

计划为何称之为觉醒?据悉,与遗留在游戏内千年前谜团有着莫大的关系。早在人族大兴之前,主宰洪荒大地的是一向以强悍著称的神兽一族。然而得天独厚的生物总是易遭忌讳,为了夺取天地之主宰,洪荒大陆各势力合力封印神兽血脉,使之沦为妖兽。而神兽觉醒计划,则是需赤诚之士助力解除神兽血脉封印!

全民行动召唤神兽现世

觉醒计划之初,玩家对可能召唤的神兽一无所知。随着《天之禁2》内测正式版本上线,65级新世界剧情已陆续展开,玩家需通过这些已知的剧情,探索着进行神兽血脉觉醒!内测正式版本中,全新场景“焦暝北森”深处的守卫黄金龙,身负神秘任务,埋藏在守卫表面的身份,竟是神兽饲主的考验者!能否获得宝贵的神兽幼崽,则需直面黄金龙的挑战。挑战的任务得触发点是什么,则是神兽觉醒计划的第一个悬念……

而养成神兽所需物资,则是另一大悬念,未觉醒的神兽为游戏御灵形象,是否能成功觉醒神兽血脉脱胎换骨转生新形象,则依靠“孵化”之期的成长物资。“庄园危机”——号称《天之禁2》史上最难副本,也是终究BOSS的修炼之所,也许在神秘的藏宝地窖,玩家可以发现些关于血脉觉醒的消息。集全民之力召唤神兽现世,方有一线生机!

性格养成决定神力多寡

《天之禁2》神兽觉醒计划,最大的玩法则是其妙趣横生的养成之法。在刻画神兽幼崽之时,策划团队力图实现真实养成体验,因此尤其注重神兽互动系统的设计与完善。神兽幼崽也需情感,也有自己的性格,是觉醒计划中重中之重的部分。神兽幼崽需要建立价值观,不然也将会有学坏的可能,甚至还有成长的叛逆期,而幼崽的性格特点也将影响神兽能力!

在养成过程中,喂养不同的食物,带领幼崽出入不同的场所,都将对幼崽性格造成影响,这怕是言传身教的最实写照。如果想当然的以为激战分子容易养出战力爆表的战斗萌宠,那就大错特错了,暴脾气的神兽不一定战力就高,软萌神兽也不一定任人宰割。想要养成合心意的神兽萌宠,怕是要多多探索了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们