178首页  > 新闻  > 遭官方禁止COS活动!漫迷圣地巡礼露胸尺度大引不满

遭官方禁止COS活动!漫迷圣地巡礼露胸尺度大引不满

新闻 3DM 2018-02-28 13:51:41

“圣地巡礼”是一项深受广大漫迷喜爱的活动,同时巡礼还能为当地带来经济效益。然而最近由于部分漫迷游览时做出大尺度行动,日本千叶县某景点官方不得不禁止Cosplay活动。

位于日本千叶县的“千叶县立房总之村”是一个保留了传统建筑和文化的体验型博物馆,游客们可以在这里体验传统技术,并且还能换上馆方提供的古装来拍摄纪念照。除了换穿博物馆提供的传统服装以外,事先提出申请漫迷还可以在这里拍摄Cosplay照片,而馆方允许的服装就是诸如《刀剑乱舞》、《薄樱鬼》之类的古代日本风格。

对于广大喜欢Cosplay的漫迷来说,馆方提供场地和资源原本是一件双赢的好事,然而最近一些Coser的举动却彻底破坏了这条约定,甚至抹黑了官方对Cosplay群体的印象。

本月,千叶县立房总之村突然宣布禁止Cosplay申请,原因便是有人违反规定穿上了日式古装以外的服装,突兀的模样破坏了其他游客的游兴,甚至还有人大尺度露胸、露腿,招致了当地人的反感,最终使得官方禁止一切Cosplay活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们