178首页  > 新闻  > 《大话西游2》狐美人邀你闹元宵,共赴新服【霓裳舞】

《大话西游2》狐美人邀你闹元宵,共赴新服【霓裳舞】

新闻 官方 2018-02-28 11:27:33

最是人间旖旎处,红颜一笑星华淡

长安城中花月圆,柳梢月下,华灯如昼。

谁家箫瑟声迤逦,飞觞人如醉。

一曲霓裳舞,惊破玳瑁筵。

敛蛾眉、低风袖,佳人初见。

霓裳烂烂,夺云霞之色;羽衣袅袅,赛飞雪之姿。

缠绵如风扶柳,飘逸如风吹雪,铿锵时如云中龙,端静时如元夕月。

鼓如雷,意生风,万千气象,直向长安月。

千门万户,今朝同醉。

恰逢新春佳节,美人相邀!你可愿与我一同举杯相敬于天地之间,在万家灯火里共赏这大话之美景?2018元宵专服【霓裳舞】喧闹开启,美人翩跹,步步芳华,与你元宵相会,执手相思,让我们携手前往!

新服开启时间:2018年3月2日中午12:00

新服预约时间:2018年3月1日12:00至2018年3月2日10:00

元宵佳节,不仅有美人相随,更有多重福利相伴!若你能步步为赢、名动三界,将赢得天下奇珍异兽青睐、诚心相随!届时,携美人,牵异兽,举杯共看长安万家灯火,岂不美哉?

新服活动:名动三界,结缘神兽

新区好宝宝难得,鎏金宝鉴早就没处可寻,龙涎丸宝宝也是一价千金,更不敢遐想自己能好运爆棚得个神兽,不过在新区,这些都有机会——只要你升级,都有机会拿!

服务器开启第5周后将展开名动三界活动,活动周期将持续12周,凡在活动期间,达到2转120级的玩家即有几率在领取升级福利时获得鎏金宝鉴召唤兽;2转120级及以上的玩家在达到每周活跃度要求后有几率在领取周福利时获得五常神兽,鎏金宝鉴召唤兽,龙涎丸召唤兽!

同时,只要每有1000个玩家达到3转102级,我们将会增加一只鎏金宝鉴召唤兽;每有500个玩家达到3转143级,也将增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

五常神兽

新服活动:步步为赢,定目标拿好礼

同时在【霓裳舞】开启前24个周会开启步步为赢活动,玩家可以给自己制定6次冲级目标,在活动结束前达到目标等级,可领取对应步步为赢礼包。

愿你升级无忧,好友良多,好礼奖励,都在等你!祝各位好运!

3月2日,【霓裳舞】火热开启,虚席待君至!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们