178首页  > 新闻  > 《逆战》全民对抗康普尼 加入联盟得专属特权

《逆战》全民对抗康普尼 加入联盟得专属特权

新闻 官方 2018-02-28 10:12:19

对抗康普尼,新春战役现已打响!腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)重磅打造“人类联盟”,完成任务加入联盟冲刺“联盟指挥官”乃至“联盟司令长”专属荣誉名片,成为游戏内万众瞩目的焦点。不仅如此,联盟成员还可以根据等级在联盟军火库与补给站内领取对应的阶段福利。

《逆战》新春全民对抗康普尼>>>

全民对抗康普尼

【加入“人类联盟” 全民对抗康普尼】

Z博士的团队日益强大,《逆战》“人类联盟”急需补充人员抵抗邪恶的康普尼公司,现向各位勇士发布招募令,只需完成联盟任务,即可加入“人类联盟”,享受专属特权以及超强福利。在“人类联盟”中,勇士们通过贡献点的累积可以晋升,从先锋队→指挥官→司令长,每升一级代表着能力的提升以及权利的增加,对应的特权和福利也级级上升。但是,“人类联盟”身份也是十分珍稀,先锋队和指挥官每月登录游戏即可保留联盟身份,司令长必须完成一定任务才能保留联盟身份,请加入的勇士们积极作战,共同对抗康普尼。

加入“人类联盟”,完成任务实现晋升

【军火库与补给站开放 领取专属特权】

伴随着“人类联盟”的登场,《逆战》同步开放了联盟军火库与补给站,合成室与召唤间也将在随后开启。在军火库和补给站内,联盟成员可依据所处于的等级领取到对应的福利,比如现阶段为联盟指挥官的玩家,在联盟军火库中可享受每个道具最多可兑换2次,可最多兑换10个道具的特权,在联盟补给站中,可直接获得每月固定200联盟币,每日登录即领20联盟币的联盟补贴,此外,联盟指挥官每月每个补给箱可兑换次数上限为3次,最多可兑换5次。

联盟军火库

联盟补给站

不仅如此,“人类联盟”成员在其他活动中也享受额外特权奖励,具体参考各个活动详情介绍。

不想成为将军的兵不是好兵,你会是众望所归的“联盟司令官”,为自己赢取无上荣耀以及专属特权吗?《逆战》全民对抗康普尼,加入“人类联盟”一起为了荣誉而战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们