178首页  > 新闻  > S8将在韩国举行!英雄联盟2018全球赛事日程公布

S8将在韩国举行!英雄联盟2018全球赛事日程公布

新闻 178整编 2018-02-28 09:07:34

昨日深夜,《英雄联盟》官方微博公布了2018全球赛事日程。据悉洲际赛在中国,S8世界总决赛将在韩国举办。下面一起来了解下详情。

公告简编:

今年,我们将会在5月3日—5月20日期间,在德国柏林和法国巴黎首次举办LOL季中赛。而后,在7月2日—7月8日,亚洲对抗赛将会来到中国大陆!2018全球总决赛的举办场地,则是过去七届全球总决赛之中五次夺冠的队伍主场:韩国。最后,全明星赛将继续落户北美。

2018季中赛日程:

入围赛阶段 + 小组赛阶段:

5月3日至5月6日、5月8日至5月9日,以及5月11日至5月15日在德国柏林的欧洲LCS演播室举行。

淘汰赛阶段:

5月18日至5月20日在法国巴黎维莱特公园的巴黎天顶体育馆举行。

门票将会在接下来的几周内发售。

2018洲际系列赛

今年的洲际系列赛将会秉承对抗精神,轮换5大对抗赛的主办赛区。赛事将会按照以下的安排,在7月2日至7月8日这一周内进行:

北美LCS赛区 vs 欧洲LCS赛区:北美

LPL赛区 vs LCK赛区 vs LMS赛区:中国

巴西赛区 vs 拉丁美洲北部赛区 vs 拉丁美洲南部赛区:巴西

大洋洲赛区 vs 东南亚赛区 vs 日本赛区:澳大利亚

越南赛区 vs 独联体赛区 vs 土耳其赛区:越南

2018全球总决赛

韩国作为英雄联盟全球总决赛的卫冕冠军,以及全球电子竞技的先驱,将会成为整届2018全球总决赛的主办赛区。今年,会有24支队伍在韩国的多个城市和场馆内对召唤师杯发起冲击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们