178首页  > 新闻  > 脑洞深不见底《武林外传官方手游》3月8日江湖焕新封测开启

脑洞深不见底《武林外传官方手游》3月8日江湖焕新封测开启

新闻 官方 2018-02-27 17:56:57

完美世界2018旗舰大作《武林外传官方手游》江湖焕新封测将于3月8日正式开启,官网预约正在火热进行中!在此前进行的精英先锋体验中,游戏获得广大玩家的一致好评,同时也收到一些建议和反馈。在此次的江湖焕新封测中,官方团队为了给用户呈现更优质的游戏体验,不仅根据反馈建议将轻功探索、策略战斗和BT任务等精髓玩法优化,更将融入超多脑洞元素和新奇玩法为各位大侠呈现一个全新的武林大世界!

官网预约地址>>>

《武林外传官方手游》江湖焕新封测首次公开诸多脑洞大开的新奇玩法:帮会领土战飙车乱斗、甜蜜求婚日常互撩、自由捏脸魔性表情……一个内容丰富超乎想像的焕新“武林”世界正等各位大侠前来一探究竟!

轻功跑酷 欢脱竞速

在传统武侠手游中,轻功不过是一个扶摇而起,潇洒来去赶路看风景的工具,而在《武林外传官方手游》中,360度无锁定的四段自在轻功已经被玩出了新花样!游戏中,大侠可以凭借自身对轻功的熟练操作进入试炼场向展红绫等角色发起轻功跑酷竞速挑战!在各大建筑物顶端巧妙借力,灵活掌控方向穿行高空,一路欢脱跳跃着向指定的赛场终点发起冲刺,表演真正的速度与技巧!不过温馨提示大家,由于比赛在高空进行,恐高者慎入哦!

绝世武功 出奇制胜

人在江湖想要成为高手,不仅跑路的轻功要6,武功也要有模有样!还记得“武林”中那些经典人物的成名绝技吗?这些可“出奇制胜”的绝世武功如今在《武林外传官方手游》中将首次开放,供各位随意施展!排山倒海可召唤大号鱼怪退敌、葵花点穴手食指轻点无人能敌、子曾经曰过字字重若千斤……这位大侠我看你骨骼清奇,速来成为此间江湖的武学奇才吧!

战力觉醒 自由转职

除了精进武艺,量身定制的职业规划也格外重要,因此游戏特别焕新呈现端游经典转职玩法,支持各位在60级后根据自身的喜好选择不同发展方向!刀皇、戟神、剑圣、邪皇、医仙、神算、天师、蛊王八大转职方向各具特色,每种转职都有不一样的天赋技能,可以自由改变角色的成长命格!配合经典宏大的世界观,一段与众不同的江湖传说等你来书写!

战场飙车 大有玄机

来到《武林外传官方手游》领土战的战场上,从此可以告别蜂拥而上无脑混战,开启策略为王的冷兵器公平竞技!还等什么,快上车!主战场上,中央大旗的操控至关重要,召唤重型攻城车,直击主城门;而在城墙之上,弩机、火药等多种进攻方式,让城墙成为保护攻城车的外围战场。让整个帮派领土战多点开花,充满刺激和挑战!在这个战场上驾驭冷兵器才是最有效的攻城方式,大侠只需尽可能的发挥自己的长处保护攻城载具,即可享受一场酣畅淋漓的飙车乱斗!

情缘社交 日常互撩

江湖路途漫漫,腥风血雨的战场厮杀并不是全部,恩爱眷侣携手闯荡岂不美哉?在《武林外传官方手游》中,若你遇见了想执子之手的TA,大可发动甜蜜攻势标明心意,或双人动作撩妹不断,或互赠粉色玫瑰提升好感,最后携手前往七侠镇,在月老的见证下举行一场浪漫的结婚盛典:穿婚服、发喜糖、放炮竹,在亲朋好友的面前,许下相伴一生的誓言吧!

魔性颜值 自由捏脸

无论是战场“开车”还是大胆表白,想必都是颜值越高就越拉风!各位大侠不仅可以在游戏创建角色时制定五官等细节特征,通过捏脸创造出一个独一无二的自己,更可以拥有职业专属的外观搭配,随心染色,时装百变!萌动可爱的猪猪装、时下流行的嘻哈套装以及暴走纹身等等任君挑选!只要艺高人胆大,行走江湖撞衫撞脸神马的,统统不存在!

脑洞深不见底,江湖焕新呈现!除了以上精彩内容,《武林外传官方手游》还有更多的未知惊喜等你亲自挖掘!心动不如行动,即刻预约,让我们在江湖焕新封测中相见吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们