178首页  > 新闻  > 《红海行动》首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》备受好评

《红海行动》首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》备受好评

新闻 官方 2018-02-27 10:52:58

就在昨日(2月26日),电影《红海行动》票房正式越过22亿,高歌猛进中超越《唐探2》也只是时间问题。与此同时,《红海行动》首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》手游也是备受测试玩家好评,相继有明星、主播等加入刺激战场——“雨神”萧敬腾更是因为“吃鸡”喜发微博而忘记隐藏ID,好玩程度可见一斑。

《绝地求生:刺激战场》刺激开测 高品质掀口碑发酵浪潮

春节档刚刚结束,《红海行动》便拿下周四的单日冠军;随后四天,该片单日进账皆在2亿以上,实现四连冠,上映10天综合票房破20亿。截止周日,该片场均人次66人,为榜单之首,后续票房成绩不容小觑。而《红海行动》首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》刺激开测,体验过的玩家对游戏品质给予高度肯定和赞誉。此外,游戏更吸引了冯提莫、PDD、若风等主播与玩家混战。

无论是电影,还是电影首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》手游,双方完全凭借过硬的品质引爆口碑,成功突围竞争激烈的春节档,相关评分也位居高位。

萧敬腾成功吃鸡发微博 见证游戏品质

能让明星激动得忘记隐藏好游戏ID的情况下发微博,足以反映游戏的好玩程度。近期,一向以严谨著称的“雨神”萧敬腾,因为在《绝地求生:刺激战场》手游成功“吃鸡”,激动发微博却不慎暴露自己的游戏ID,引得无数玩家前来围观,一度登上微博话题榜。玩家们纷纷调侃:刺激战场即将引入“雨天”模式——在游戏中,玩家可以在水下活动,无需担心被暴雨淹没。

作为影片官方首席合作伙伴,《绝地求生:刺激战场》手游力求为玩家打造最刺激真实的战斗体验,呈现原汁原味的“吃鸡”游戏体验。本作在采用端游同款虚幻引擎4的基础上,将游戏中每一个细节展示得淋漓尽致,力求让玩家享受最真实、最痛快的刺激战场。从服装来看,游戏中服装的衣袖上的褶皱都能清晰可见,甚至会随着人物动作产生相应变化;从动作来看,玩家潜泳过程中不仅需要持续摆动,更会根据肺活量来决潜泳的距离、速度与节奏……游戏枪械的弹道、子弹下坠、伤害衰减等细节都力求还原。此外,游戏中热门的武器、装备、配件都将在手游中出现,让玩家在手机上也能体会到激烈的对决。

目前,《红海行动》电影仍在如火如荼进行中,官方首席合作伙伴《绝地求生:刺激战场》手游测试也在进行中,想要第一时间感受正版战斗特训手游大作的玩家就赶紧登录刺激战场吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们