178首页  > 新闻  > 明月照团圆,梦幻西游2018元宵节活动今日开启

明月照团圆,梦幻西游2018元宵节活动今日开启

新闻 官方 2018-02-27 10:43:54

当时明月在,曾照彩云归。在春节之后,象征着团圆喜庆的元宵节也即将到来。为了能够让每一个玩家在游戏中也感受一份欢乐祥和的气息,从2月27日~3月5日,《梦幻西游》电脑版也为玩家奉上四大元宵节活动。无论玩家与“TA”是否远隔天涯,在《梦幻西游》电脑版中,同样能够感受一份团圆之乐。

专题链接>>>

欢乐猜灯谜:一期一会如约而至

一年一度的元宵佳节已经到来,备受玩家喜爱的灯谜老人也出现在了三界之中,准备了多种不同的灯谜,等待着与玩家同乐。在活动期间的每个整点,会有3位灯谜老人分别出现在傲来国、西梁女国和宝象国,并停留15分钟。玩家只要找到灯谜老人消耗15点体力猜灯谜,就可以在答对后获得1点灯谜积分。

在此之后,玩家可以在长安城和建邺城卖元宵的小兔子处,用灯谜积分选购节日里的特色美食——元宵。只要给召唤兽使用各种元宵,即可提升它们的各种资质哦!

瑞兽降尘寰:寻求真相破解迷题

在元宵佳节,花灯童女却发现在人间发生了一些怪事。为了破解迷题,花灯童女特别号召等级≥30级的玩家,3人或3人以上组队,前去破解迷题。玩家只要在活动期间向花灯童女领取环任务瑞兽降尘寰,即可在完成任务后获得丰厚奖励。

需要注意的是:玩家每天完成前100环任务可以获得双倍奖励,完成100~140环任务只能获得1.4倍奖励,140环后不再获得任何奖励,所以组建一支固定队伍一起完成任务能有效提升自己的效率!

灯语聘英侠:礼聘英雄千里传情

为了让逃跑的瑞兽能够回到花灯世界,花灯童女也鼓励诸多少侠能行动起来,一起寻找三界能人志士。在活动期间,等级≥30级的玩家可以在花灯童女处领取灯语聘英侠任务,花费一定梦幻币购买花灯寻英令。玩家只要在花灯上写下寻找英侠的6个任务,花灯童女就会将其投放到若干地图之中,其余玩家可以消耗少量梦幻币在场景中点击寻英令花灯,领取花灯上的任务。若当时没有玩家投放寻英令花灯,玩家也可以直接消耗梦幻币向花灯童女领取任务哦!

在玩家完成任务后,任务发布者和完成者都将获得一定奖励,有缘人更有机会获得可以抽取魔兽要诀、结缘笺兑换券在内的高价值物品。

获得结缘笺兑换券的玩家可以直接兑换一张花灯结缘笺,然后在花灯上写下自己期待结识的玩家的性别、门派、等级,花灯童女会将花灯随机投放到地图之中,只有符合玩家条件的英侠才能领取这一花灯,并完成一系列考验。完成考验后,任务发布者和完成者都可以获得奖励,并相互认识。而发布或完成两种英侠任务的玩家,还有机会进入灯语英侠排行榜中,赢取更丰厚奖励!

神使觅影迹:切磋对战排解忧愁

元宵节时繁华的人间,也吸引了诸多神仙的关注。如绘仙人在下凡时一时技痒,却让灯面上的麒麟被自己点化而逃走,为了调查此时,仙界也派了墨规神尊下凡。

在活动期间的每小时30分,等级≥30级的玩家可以3人或3人以上组队,选择与如绘仙人或者墨规神尊切磋对战。成功战胜他们的玩家,也将获得丰厚奖励!

除了以上活动之外,《梦幻西游》口袋版还在活动期间为玩家准备了四重趣味活动,等待玩家前来体验。无论玩家身处何地,只要登入游戏,根据自己所需,完成各种游戏活动,就能在获取丰厚奖励同时,与其他好友一起分享一份团圆之乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们