178首页  > 新闻  > LKP龙珠鸡皇锦标赛A组今日开赛 19点德云色战队首秀

LKP龙珠鸡皇锦标赛A组今日开赛 19点德云色战队首秀

新闻 官方 2018-02-27 10:40:46

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP龙珠鸡皇锦标赛将于2月27日晚19:00拉开正赛的战幕。本次比赛集结了国内60支顶尖吃鸡战队,分成A、B、C三组将在为期三周的比赛里,共同争夺高达100万元的奖金。本次赛事也是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的鼎力支持。

赛事直播专题>>>

A组比赛时间:2月27日-28日 19:00——22:00

在今晚进行的A组首轮比赛中,包括4FW、Lstars、IG、FTD、Tyloo在内的20支战队将率先登场亮相,争夺10个晋级名额。其中德云色的4FW战队将在鸡皇锦标赛赛中首秀,这也是德云色的《绝地求生》战队在国内重大《绝地求生》赛事中的首次亮相。笑笑和西卡两位前英雄联盟职业选手携米老爷以及元气两位实力吃鸡主播,已经准备好大招,恭迎各路豪强的挑战,还请期待他们的表现!

除了4FW战队之外,A组也可以说是豪强林立,其中Lstars战队前身是著名的Armani​战队,在与鹿晗达成合作后,也成为国内首支与重量级明星达成合作的跨界战队。IG战队则是国内电竞行业的豪门战队,虽然队中的XDD和sy接连出走,但是此次参赛也是由补充的新鲜血液挑起大梁,不得不让人十分期待他们的表现。

此外,国内FPS圈内的电竞强队Tyloo、韩寒的1246战队、周杰伦的JTEAM战队、APL中国区冠军FTD战队等战队也都被分在A组,相信届时必将有一番龙争虎斗!

本届龙珠LKP鸡皇锦标赛经过此前激烈的海选赛之后,有20支战队杀入到正赛,他们将与受到邀请的40支战队一起,共同瓜分总额高达100万元的奖金。其中也不乏LGD、KZ-SSS、JDG、SNG这样的职业强队,而17shou的17战队通过海选赛已经打进正赛之中,他们是否能够延续海选赛中强势的表现?

2月27日——3月4日,在正赛第一阶段的淘汰赛中,60支参赛战队将分成A、B、C三组展开捉对厮杀,每个小组的前10将会晋级到第二阶段的淘汰赛中。

3月8日——3月11日,第一阶段晋级的30支战队,将分成三组进行小组间对抗,最终总积分排名前15的战队将率先晋级决赛,而剩余15支战队将通过复活赛的方式争夺最后5个晋级决赛的名额。

3月16日——3月18日,20支参加决赛的战队将在3天时间里进行9场终极决战,争夺最后的桂冠,100万奖金花落谁家?谁能夺得鸡皇的头衔?在接下来的20多天时间里,让我们一起期待王者的诞生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们