178首页  > 新闻  > 《决战!平安京》春和赛小组赛高潮迭起,上CC直播赢iPhone!

《决战!平安京》春和赛小组赛高潮迭起,上CC直播赢iPhone!

新闻 官方 2018-02-26 15:00:28

《决战!平安京》百万奖金大型竞技赛事—春和御赏大赛正式进入了紧张刺激的小组赛阶段,海选王者将对战职业强队,高手过招,扣人心弦。网易CC直播作为《决战!平安京》官方直播平台将为广大玩家献上了一场场华美的直播盛宴,并送出各类豪华周边大奖!

赛事时间:即日起至3月11日

赛事直播链接>>>

8支资格赛晋级队伍与8支邀请赛晋级队伍平均分配到四个小组,分别进行组内BO2单循环积分赛,每组排名前2的队伍晋级,共计8支队伍晋级线下决赛,争夺冠军荣耀!

春和御赏大赛的总奖金超过百万元,冠军将会独揽50万元现金大奖!除此之外,各位参与海选赛和观看CC直播的大大们,也有海量周边和现金奖励等着你哟~

在3月8至3月11日,将举办《决战!平安京》春和御赏大赛线下决赛:小组赛晋级的8支队伍按晋级排名抽签对阵,8强赛采用双败淘汰制,败者组决赛&总决赛采用BO5赛制,其余比赛采用BO3赛制,最终决出冠亚季军。

自CC直播《决战!平安京》官方频道开播以来,除了在游戏直播上致力于为玩家带来新鲜的体验,还在努力提供主播与玩家、玩家与玩家、玩家与游戏之间的多途径交流,并推出各种活动为主播和玩家提供发挥潜能、展现才华的舞台,主播招募QQ群:439367396。

即日起,不管你是爱好MOBA游戏的玩家,还是心怀舞台的职业主播,加入《决战!平安京》主播行列,网易CC直播给你想要的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们