178首页  > 新闻  > 梦回战国,网易手游《战国志》再曝诗意美景!

梦回战国,网易手游《战国志》再曝诗意美景!

新闻 官方 2018-02-26 14:04:13

作为一款高品质的开放式3D战争MMORPG手游,《战国志》在网易旗舰级NeoX引擎的基础上,以超高水准为各位将军呈现了“五步一景,十步一重天”的战国美景。而自2018开年以来,开发组更是进一步优化了游戏的画面效果,无论是杀意弥漫的硝烟战场,还是美轮美奂的亭台楼阁,《战国志》均以独具风格的方式,描绘出一个栩栩如生的战国世界。下面,就让我们来抢先一睹游戏中的绝美战国风光吧!

语冰亭——柳外轻雷池上雨,雨声滴碎荷声

在问鼎终测中,各位将军深深沉浸在《战国志》剑拔弩张的战争气氛中,但战国世界还有众多清新自然的山水美景可供观赏。“柳外轻雷池上雨,雨声滴碎荷声。小楼西角断虹明。阑干倚处,待得月华生。”在枝叶繁盛的逍遥林深处,语冰亭携一池荷花坐落其中,小桥流水,莲叶接天。各位将军不妨独坐亭中,静静倾听自然的声音。

长平关——黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还

“青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”自古以来,各个关隘都是将士们保家卫国的重要防线,即使是在风平浪静的备战时期,长平关的黑云压城之景也不禁让人深感呼吸急促,手心冒汗。在这一触即发的战争年代,唯有真正勇敢的将士才能做到无所畏惧,一心卫国。

易水——轮台东门送君去,去时雪满天山路

易水萧萧,当年荆轲入秦行刺,便与燕太子丹饯别于此。“轮台东门送君去,去时雪满天山路。山回路转不见君,雪上空留马行处。”冬日漫天的飞雪将易水变得格外寂寥,行走在门前的石阶小道上,仿佛化身荆轲,手持短剑,拂袖而去。

逍遥林——苍苍竹林寺,杳杳钟声晚

“苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。”《战国志》的逍遥林中有一片静谧的竹林,黄昏时分,斜阳穿透叶间的缝隙散开光晕,青山深处传来阵阵钟声,于林间肆意回荡。

王城——蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

王城是战国世界里最繁华的地方,即便是在夜里,也有点点灯火照亮街道。“蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”告别了日间硝烟弥漫的国家战争,各位将军来此处邂逅一段儿女情长也未尝不可。

家族驻地——五门西角红楼下,一树丹枫马上看

家族是《战国志》立体社交系统的重要构成部分之一,而华美的家族驻地更是承载了兄弟们在战国世界中的丰富记忆。“五门西角红楼下,一树丹枫马上看。回首旧游如梦里,西风吹泪倚阑干。”火红的枫叶是秋天来临的信号,激烈的战争结束后,将军们总会一同前往家族驻地,豪迈饮酒,共同享受胜利的喜悦。

边境人家——千嶂里,长烟落日孤城闭

“塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭。”遥远的塞外总是零星坐落着一些边境人家,他们或许是曾经繁华的集市,亦或许是提供旅人小憩的港湾。饱经岁月风沙的洗礼,他们默默记录了一场场战争的痕迹。

不管是漫天飘雪的萧萧易水,还是灯火阑珊的夜半王城,他们都还只是《战国志》千重美景的一个缩影,更多精彩,仍待各位将军前去探索。目前,《战国志》全平台预约正火热进行中,各位将军可前往官网(http://zgz.163.com)进行预约,同时也可关注公众号“网易战国志手游”,或者加入官方QQ群,获取第一手游戏信息,还将获得游戏独家大礼包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们