178首页  > 新闻  > 百根香肠乱斗吃鸡!手游《香肠派对》即将上线

百根香肠乱斗吃鸡!手游《香肠派对》即将上线

新闻 178游戏网 2018-02-26 14:00:38

你能想象一百多根香肠从天而降,为吃鸡而顽强求生的场景吗?近日心动网络宣布,将代理由真趣网络研发的生存吃鸡手游《香肠派对》,游戏的正式上线时间将于近期公布。

与现有的吃鸡手游力求还原真实感不同,《香肠派对》放弃了真人的形象,选择Q版的香肠人,配合人物细节,走路、奔跑时的扭动动作,相当滑稽搞笑,简直就是吃鸡手游中的一朵奇葩。

随然《香肠派对》在外观设定上充满了恶搞元素,但在玩法上却非常正经和硬核。游戏同样采用了8km × 8km地图,载具也是应有尽有,射击手感以及物理建模也是力求还原真实的射击。

据官方介绍,他们对游戏的射击手感与后坐力反馈方面进行多次细致调教,在游戏中实现了逼真的后坐力与仿真物理弹道,让玩家享受真实的射击手感,不要被游戏的外观所欺骗,《香肠派对》可以说是一款原汁原味的传统FPS游戏。

怎么样是不是对这款香肠吃鸡的游戏充满期待?对此款游戏感兴趣的童鞋们请持续关注本站的后续报道哦!

扫码关注我们