178首页  > 新闻  > 《天国:拯救》制作人:该游戏试图将3A和独立游戏融合

《天国:拯救》制作人:该游戏试图将3A和独立游戏融合

新闻 178整编 2018-02-26 10:22:02

在近两周的Steam一周销量排行榜上我们发现《天国:拯救》这款上周的新晋游戏牢牢的占据着榜单第二的位置,全平台销量更是已经突破了100万份。要知道这款游戏竟是Warhorse Studios的第一款作品,不过游戏制作人并没有满足于现状,他表示还希望有更多的时间去打磨游戏。

在最近的社区问答中,《天国:拯救》的游戏制作人Martin表示《天国:拯救》并没有达到真正3A的规模,但也不能算是独立游戏。他又表示“真正的”3A级游戏趋势是使游戏变得越来越宽容,更适合漫不经心和心不在焉的玩家。

换言之,他认为现在的3A游戏越来越简单了。另一方面,他认为独立游戏的发展趋势完全不同,独立游戏原创度越来越高,而宽容度又越来越低的趋势。但是限于预算,制作团队只能以更简单的方式进行开发。举例来说,这些作品中有许多都是2D平台游戏或是纵向卷轴游戏。

而《天国:救赎》试图将两者融合起来,在更硬核更严苛更激烈的同时,又具有3A游戏的视觉效果和生产价值。为了达到这一目标,他希望他们能有更多的时间来完善游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们