178首页  > 新闻  > 绝地求生蔡老板点评ping值匹配机制 希望国服早日上线

绝地求生蔡老板点评ping值匹配机制 希望国服早日上线

新闻 官方 2018-02-24 14:04:54

春节后绝地求生在22日迎来了首次更新,为了优化游戏环境,官方决定尝试以Ping值分离匹配群。此项改动可能成为大多数国内玩家以及主播的噩梦,匹配到大哥的几率直线上升。

作为龙珠绝地求生主播的吃鸡蔡老板表示,对于此项改动,国内玩家的体验可能会变得极差,同时热烈期房《绝地求生》国服尽快上线,希望腾讯爸爸给真正热爱这款游戏的玩家一片净土。

而绝地求生官方微博最近的推送也表示,国服梯度的汉化内容已经完成,相信国服离我们已经很久了!

最后,仅希望国服尽快上线,目前的绝地求生不管是辅助横行还是国内的延迟都是很大的问题,蓝洞解决不了的问题,相信腾讯能够给玩家们一个交代。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们