178首页  > 新闻  > LKP龙珠鸡皇锦标赛27日揭幕 60支顶尖战队争夺桂冠

LKP龙珠鸡皇锦标赛27日揭幕 60支顶尖战队争夺桂冠

新闻 官方 2018-02-24 14:00:18

经过春节假期的休养生息,由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP鸡皇锦标赛将于2月27日进入到正赛阶段的角逐。此前通过外卡赛晋级的17、FTF、HG、KSG等20支战队,将与受邀到40支国内顶尖豪门战队一起,共同角逐总额高达100万元的奖金以及“鸡皇”的至高荣耀。本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持,备受瞩目。

赛事专题>>>

2月27日——3月4日,LKP鸡皇锦标赛将进行正赛第一阶段的比赛,受邀的40支战队与海选的20支队伍,总计60支顶尖吃鸡战队,将被分为A、B、C三组。每组进行2天共6场比赛,积分组内循环,每组前10名队伍将晋级到正赛第二阶段的比赛。

3月8日——3月11日,正赛第一阶段晋级的30支战队将分为3组,每组10支队伍,小组之间互相对抗,积分统一排名,总积分前15名的战队将直接晋级决赛,剩余15支战队参加复活赛,复活赛积分前5名的战队晋级决赛,最终将有20支战队晋级决赛阶段。

3月16日——3月18日,最终天王山决战,20支战队将在3天时间里进行9场比赛,决出最终桂冠!届时还将进行SOLO赛及平底锅表演赛,而团队赛以及SOLO赛的积分佼佼者,将共同参与瓜分总额100万元的天价奖金。

面对即将开战的正赛小组赛阶段的比赛,各支参赛战队也是厉兵秣马跃跃欲试,为的就是能够在残酷的战场上生存到最后,成功吃鸡。而为了在比赛中能够打出成绩,打出水平,各支战队也是准备了诸多的大招。届时,在赛事直播间里,观众们就能欣赏到国内最高级别吃鸡战队的精彩表现!

2月27日,LKP龙珠直播鸡皇锦标赛正赛一触即发!还请关注龙珠直播,一起为你喜爱的战队加油鼓劲!本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们