178首页  > 新闻  > 吃鸡、MOBA、RPG 《幻想全明星》将满足你对游戏一切需求

吃鸡、MOBA、RPG 《幻想全明星》将满足你对游戏一切需求

新闻 官方 2018-02-24 10:51:22

不论你是否关注游戏,moba与FPS始终会出现在你的朋友圈当中,慢慢成为你生活中的一部分。例如CS,dota,到后来的dota2,LOL,王者荣耀,以及守望先锋,CSGO,绝地求生等等,玩家总能找到一款最适合自己的游戏。不知道大家有没有想过,如果将这些游戏融合在一起,会是一款什么样的游戏?

娱乐性与竞技性共存,MOBA与FPS结合,全球独有10v10和200人吃鸡的动漫大乱斗端游《幻想全明星》做到了,2月3日约会测试开启,新英雄-夜刀神十香重磅登场,新皮肤立华奏-红莓天使,新地图人族无敌火爆上线!

幻想竞技场5v5 让moba回归竞技本质

作为《幻想全明星》5v5三路经典模式,幻想竞技场沿袭了传统Moba热血团战的玩法套路,玩家须明确自身的定位(上单、中单、打野、ADC、辅助),并从数十位技能不同的英雄选出最适合本队伍的英雄,玩家必须共同协作,相互配合,利用操作、地形、战术快速推塔,插眼,反眼,带线等等一些了不起眼的技巧,都可能影响比赛的最终结果。

10v10动漫大乱斗 将团战进行到底

《幻想全明星》10v10地图是一张以幻想竞技场为基础的地图,是以推倒基地为最终目标。不同于传统5v5对抗,参战人数调整至20人,更加激烈频繁的战斗,意味着想要在快速对抗中生存下来,必须拥有超强的个人能力以及大局观。轻松除了增加游戏人数外,地图内还新增了一些有趣的地图事件,你可以在河道发现它们。在这张地图中,玩家不用担心资源分配问题,配合队友击杀敌人会让你快速获取大量金币,迅速提升自身能力,辅助英雄也能出到心仪的装备,甚至是Carry全场!

幻想全吃鸡 装备全靠捡

如果对5v5与10v10都不感冒,并且是一位FPS忠实爱好者,那么可以尝试一下幻想全明星吃鸡模式,目前已经上线三位英雄,偏向肉盾的比利王,灵活输出的妮娜,辅助恢复的晶,甚至还有阿凡达都将出现在游戏当中,幻想全明星的吃鸡模式简化了跳伞流程与装备搜刮,但苟毒圈,精准枪法,团队配合等基本吃鸡要素,幻想全明星一个都落下。上帝视角的吃鸡模式,一定会给你完全不一样的吃鸡体验!记住,看到AWM千万不要错过噢!

经典RPG地图 人族无敌重出江湖

作为幻想全明星最新上线的RPG地图,人族无敌无疑是最受玩家关注的,这张在各大电竞平台风靡一时的War3地图,在幻想全明星中重获新生。进入人族无敌地图中后可以选择野蛮人、游侠、术士、魔剑士四大职业,每个职业都拥有技能不同的英雄为之作战,,利用自己的优势扬长避短,才能顺利发展,通关游戏!这张地图更加考验玩家的策略及运营能力,玩累了10v10与吃鸡模式,偶尔玩一把人族无敌也是一个非常不错的选择!

无论你是热爱竞技的标准5v5对抗模式,还是喜欢更加刺激的10v10二次元动漫大乱斗,或者是人族无敌地图与近期大热吃鸡模式,你都能在幻想全明星中找到属于自己那份乐趣!

幻想全明星将继续加强RPG地图的研发力度,让玩家体验到类型丰富,各具特色的RPG地图,努力推动RPG制图进入缤纷多变的游戏UGC时代,让我们共同期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们