178首页  > 新闻  > 比《掘地求升》更好玩!物理攀爬游戏《Hang Line》即将上架

比《掘地求升》更好玩!物理攀爬游戏《Hang Line》即将上架

新闻 178游戏网 2018-02-24 10:44:14

可能很多玩家都知道,去年Steam上的一款名叫《Getting Over It》(中文名也叫《掘地求升》)的游戏可谓是大火了一把。虽然它看似只是一个简单的物理攀爬游戏,但因为其简直堪称手残党噩梦的游戏难度,让不少主播纷纷直播挑战。而最近,有一位国外的游戏开发者做了一款名叫《Hang Line》的物理攀爬游戏,看上去似乎比《Getting Over It》更加有意思。

《Hang Line》是一款利用勾爪跳跃的平台闯关游戏,来自独立游戏开发者Ed Kay,历时两年开发后,他在日前发布了首则试玩视频,展示了一段非常惊险的空中冒险。

Ed Kay表示自己想打造一种《超级食肉男孩》混合《蜘蛛侠》的感觉,游戏的主角能够发射勾爪去任何地点,操作上非常简单,但是Ed Kay刻意设计了很多小意外,比如山羊可以踢猫,猫能引爆炸药,炸药能炸碎钟乳石,钟乳石可以砸倒山羊,这些意外都能和玩家产生互动,因此你不仅要熟练掌握地形和勾爪目标,还得时刻留心各种突发情况。

Ed Kay曾有过3A级游戏的开发经验,这款游戏已经花费了他两年的时间,预计会有40多个关卡。目前《Hang Line》的制作已经进入了尾声,相信应该很快就会正式发布。感兴趣的玩家,可以期待一下了!

扫码关注我们