178首页  > 新闻  > LOL世界第一上单比赛时突然发病,KZ战队七连胜遭终结

LOL世界第一上单比赛时突然发病,KZ战队七连胜遭终结

新闻 多玩 2018-02-24 10:12:03

昨日,在《英雄联盟》韩国LCK职业联赛上,KZ战队对阵BBQ战队的比赛中,被玩家誉为“世界第一上单”的选手Khan突发呼吸综合征,一度导致四肢僵硬,呼吸困难,难以继续比赛,KZ战队的七连胜也遭到终结。

随后急救人员来到现场后对Khan进行了救护措施,Khan选手渐渐恢复了正常呼吸,但是因身体一直僵硬,无法正常活动,缺席了第二、三场的比赛与赛后的问候环节。

目前,KZ俱乐部官方发微博表示,现在Khan选手已经好转,今日会到医院进行详细的检查,今后也会更加关注选手的身体健康,避免此类问题再次发生。

今年1月,中国电子竞技战队Kingzone收购了韩国LCK2017夏季赛冠军龙珠战队,更名为Kingzone 龙珠X战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们