178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》龙珠战哥哥教你玩新英雄裴擒虎

《王者荣耀》龙珠战哥哥教你玩新英雄裴擒虎

新闻 官方 2018-02-23 15:04:45

22日,春节后首日《王者荣耀》官网爆光了刺客型新英雄裴擒虎,背景故事中裴擒虎出生于部族,性情豪放热血,所以从他身上可以看到带有部落元素的兽齿和纹身。

有趣的是,裴擒虎的人兽两种形态玩法截然不同,在人形时,输出为法术伤害,在虎形时,输出为物理伤害。这让他从1级开始就拥有双形态以及2套完全不同的技能,需要根据当前的对战情况选择合适的形态。

作为国服顶级李白玩家,也是国服顶级打野的战哥哥对于新英雄做出了独特的讲解。

战哥哥表示新英雄两种形态,虽然AD和AP都能玩,但是更推荐AD玩法,走打野路线。

出装上选择打野刀+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+无尽战刃+泣血之刃+(打野刀换复活甲),原因呢作打野,裴擒虎由于自带的形态切换buff打野效率非常高打野刀+鞋子+黑切的时候伤害就非常高了,中期冰痕出来后,裴擒虎的留人和伤害在前中期就达到最高!脆皮遇到就能咬死!后期无尽和吸血刀增加输出和续航。

当然具体怎么玩,还是要等新英雄出来之后,等待时间去磨练这个英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们