178首页  > 新闻  > 新春大爆料!魔幻网游《永恒魔法》新版本定档3月

新春大爆料!魔幻网游《永恒魔法》新版本定档3月

新闻 官方 2018-02-23 11:14:14

新年伊始,不来点大爆料怎么行!魔幻网游革命之作《永恒魔法》即将在3月份推出全新版本!虽具体时间尚未确定,但这无疑让人无比期待!那么接下来将根据已公布内容,对《永恒魔法》新版本进行前瞻预告。

《永恒魔法》官网>>>

《永恒魔法》下载>>>

黑暗魔龙之战

新版本定档三月份 万千玩家期待

自去年5月26日公测以来,《永恒魔法》呈现给玩家一个波澜壮阔的魔幻世界:泰拉西亚大陆战火连绵,各方势力龙争虎斗;也见证了全新剧情“阿卡曼之影”,龙人大军穿越位面入侵泰拉西亚大陆,3大混沌副本“双子祭坛”“朝圣之路”“阿卡曼神庙”随之开启,玩家齐心协力,粉碎堕落天使的阴谋。而如今,新版本将在3月份到来,届时又将给玩家带来怎样惊心动魄的冒险?让我们拭目以待!

神庙龙人之战

悬念迭起 未来计划首曝

虽然《永恒魔法》官方尚未发布正式的新版本游戏内容,但在官网以悬念的形式公布了“觉醒”“魔法城堡”“竞技”三个未来更新计划关键词。虽然官方并没有解释这三个词代表的游戏内容,但依然可以寻找到新内容的蛛丝马迹。

首先,《永恒魔法》正在测试“3V3竞技场”玩法,因此很容易联想到关键词“竞技”。在3月新版本中,《永恒魔法》应将推出包含竞技场在内的大量竞技性玩法,带给玩家更多PK向的激情体验。

组建王者战队

其次关键词“觉醒”则比较模糊。参考去年9月推出的“宠物觉醒”系统,此次“觉醒”也许会推出全职业二转?从技能方面考虑,推出全新强力职业技能,也符合“觉醒”。甚至有可能继“阿卡曼之影”后再次推出全新剧情与副本?例如新的威胁已然“觉醒”,玩家将挑战更高难度的新副本。

激战龙人军团

关键词“魔法城堡”描绘的是一座建筑,是否暗示将推出带有“魔法城堡”的全新地图?或是一系列全新副本?是否有可能是一种全新的玩法呢?

当然,对于这三个关键词的解析都尚处于猜想之中,官方尚未公布其他消息,要想知道3月新版本的具体内容,还要等待官方实锤。

魔法城堡

新春献礼 打响犬年魔幻新时代

作为国产魔幻网游革命之作,《永恒魔法》深受广大中国魔幻玩家喜爱。截至2月28日前,只要上线就能获得犬年神兽“阳炎”!畅游新春活动、征战副本的同时,有强力年兽“阳炎”助阵,战力更胜一筹!同时还推出真神坐骑“烈阳”,作为唯一一只具有酷炫技能的坐骑,“烈阳”深受玩家喜爱!

年兽阳炎

真神坐骑烈阳

新一代魔幻网游《永恒魔法》新版本,万众期待,3月开启!一起相约史诗魔幻世界吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们