178首页  > 新闻  > EA Play确定6月9日举办,将公布战地新作和圣歌消息

EA Play确定6月9日举办,将公布战地新作和圣歌消息

新闻 网络 2018-02-23 10:55:46

今日,EA宣布今年的EA Play将于6月9日-11日在好莱坞帕拉丁音乐厅(Hollywood Palladium)举办,EA承诺观展玩家将会有机会玩到《战地》新作,同时还能进一步了解新作《圣歌》。

除了《战地》新作和《圣歌》之外,EA还有一些例行的作品比如EA体育系列,比如《模拟人生4》以及最新的手游等等。

为了让更多玩家能到场参加EA还将在今年提供更好的售票系统,另外不能到场的玩家也不用担心,届时油管、Twitch、脸书和推特上都会有同步直播。门票将于今年春天开售,进一步信息EA将来未来几周公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们