178首页  > 新闻  > 电竞圈渣男横行?WE前韩媛打野Spirit被爆草粉不负责

电竞圈渣男横行?WE前韩媛打野Spirit被爆草粉不负责

新闻 178游戏网 2018-02-22 13:58:16

作为曾经韩国SSB战队成员,也是最早一批来LPL打职业的韩媛之一,国内玩家一定会对小雪碧Spirit有印象。不得不说的是,在WE状态非常不佳的那个赛季,能够苦苦支撑战队没有掉级,Spirit一定算得上功臣之一。

不过就是这么一位选手,在离开的LPL赛场的时候却非常不光彩。不仅和WE前教练Joker隔空互撕,并且被爆料经常草粉。而教练Joker当时也因为这番言论,遭到众多WE粉丝围攻。

这个隔了3年的瓜,近日却突然又开始吃了起来。有网友在韩国INVEN论坛爆料:LCK某李姓打野渣男的证据!

整编爆料直指目前正在韩国AFS战队担任打野的Spirit李多允,女主称不仅被迫打胎3次,而且以母亲作为挡箭牌拒绝其交往。剧情跟几天前发生的OMG冰封夕阳事件如出一辙,令不少网友感叹如今电竞圈渣男盛行了吗?

网友翻译

而教练Joker看到这篇爆料后,几年前的委屈似乎终于“沉冤得雪”,转发微博说道:等这一刻我等了三年,终于有受害者出来爆他的料了,冰箱里放了三年的瓜依然香甜可口。大家怎么看呢?

扫码关注我们