178首页  > 新闻  > 新箱子新服装!《绝地求生》今日将关服维护三小时

新箱子新服装!《绝地求生》今日将关服维护三小时

新闻 178游戏网 2018-02-22 11:34:09

昨晚,《绝地求生》官方发布消息称将在今日10点进行预计为3小时时间的关服维护。本次维护之后将添加全新的战利品箱子,新箱子能开出全新的70、80年代复古服装,同时还公布了各种箱子的获得几率。

原文如下:

北京时间2月22日上午10点我们将进行正式服维护。对于维护期间给您带来的不便, 还请谅解。感谢大家的支持与配合,谢谢!

维护时间:2月22日 10:00-13:00 (三个小时)

新箱子

新增免费/收费箱子

- 为了检验稳定性,我们将会对每个账号提供10万BP与10个钥匙。(仅限测试服)

获得新箱子获得方式更新

- 可确定性的直接购买新收费箱子FEVER

需要使用在Steam社区市场购买的EarlyBirdKey打开新收费箱子FEVER

​- 新免费箱子MILITIA的获得几率为40%

最后再提一个老生常谈的问题,希望小伙伴们一起抵制外挂让大家有一个良好的游戏环境,同时也能让这款游戏的寿命能长。

扫码关注我们