178首页  > 新闻  > H1Z1玩家暴跌91%,开发商:没有我们就没有吃鸡

H1Z1玩家暴跌91%,开发商:没有我们就没有吃鸡

新闻 17173 2018-02-22 10:55:35

《H1Z1》比《绝地求生》和《堡垒之夜》更早推出“吃鸡”玩法,但后两者风靡全球至今,已经累积了数千万用户,而前者却在不断流失玩家。据统计,从去年7月起到现在,《H1Z1》已经流失了接近91%的用户,不禁令人唏嘘。

在鼎盛时期,《H1Z1》的Steam畅销榜上排名第三,活跃用户数高达15万,平均每小时活跃用户数多达86,000人。

如今,《H1Z1》的Steam同时在线人数只有不到1万人,在Steam上仅仅排名63位,排在《森林(The Forest)》和《全境封锁(The Division)》之后。

虽然《H1Z1》的颓势明显,但开发团队没有失去信心。开发商Daybreak此前曾表示:“如果没有《H1Z1》,就不会有《绝地求生》。”然后补充到:“《绝地求生》的成功是为《H1Z1》‘创造一个机会’,以吸引更广泛的观众。”(编者注:《绝地求生》的创意总监Greene也曾参与《H1Z1》“杀戮之王”模式的开发,后来加入蓝洞开发《绝地求生》。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们