178首页  > 新闻  > 《我的世界》创造者大赛脑洞倒计时 万元奖金等你拿

《我的世界》创造者大赛脑洞倒计时 万元奖金等你拿

新闻 官方 2018-02-22 10:28:29

世界在你手中,《我的世界》创造者大会已经于上月底落下帷幕,来自国内外近两百名顶尖创造者齐聚一堂,和Mojang、微软和网易共同见证了《我的世界》未来生态和创造者计划的进一步打造。

随着中国美术学院的大会现场被点亮成为红石方块,《我的世界》创造者大赛正式启动,以1000万作为全年大赛奖金,为开发者的创意赋能。现在,创造者大赛脑洞征集已经进入倒计时,赶紧在2月25日之前提交你的脑洞,被采纳更有万元奖金等你来拿!

创造者大赛启动,全年奖金高达1000万元

随着《我的世界》开发者平台的首次曝光,“世界在你手中”创造者大赛也宣布正式启动。将于今年举办的两届《我的世界》创造者大赛奖金总额高达1000万元,分为PC版和手游两大赛区,包括组件、地图、材质、皮肤等多个项目。《我的世界》也将长期举办和运营“世界在你手中”《我的世界》创造者大赛,打造创意迸发的平台,为开发者提供展现自我、互相交流的机会。原创内容的持续输出,也将为《我的世界》玩家带来属于中国版的新鲜玩法。

本次大赛分为六个阶段,第一个阶段为脑洞大开阶段,各位冒险家要做的就是,发挥自己的脑洞,上交一份独具创造力的脑洞构思。第二个阶段“脑洞投票”,只要你的脑洞够大够亮眼,最终就会在众多脑洞中脱颖而出获得脑洞大奖!从第三个阶段“创作作品”开始,各位创造者们就要认领获奖脑洞或选择其他类型来开始创作自己的作品啦。经过作品打Call阶段拉票后,《我的世界》创造者大赛将在7月中旬进入最后阶段:公布大奖,获得高分的创造者就可以拿到最高数十万大奖啦!

为玩法加油鼓劲,奇异脑洞大集合

《我的世界》丰富多彩的玩家作品离不开各位创造者的脑洞促成,创造者大赛的第一阶段“脑洞大开”现已开始,只有你有任何关于Mod、Add_on、PC服务器插件、玩法地图的脑洞,就可以在本月25日前前往官网报名,提交脑洞策划。

在大赛的策划征集阶段,所有冒险家都可以贡献自己的创意。脑洞作品的名次将由大赛专题页上的得票数决定,最后通过开发者的认领和实现,你很有可能在《我的世界》中国版看到属于自己的原创游戏,获得高达万元的实际奖励和《我的世界》特别头像框。

随着《我的世界》创造者大赛正式拉开帷幕,越来越多的创造者们都能够加入进来,通过在大赛专题>>>上传作品,参与首届500万元奖金的争夺。而各位冒险家们,也可以赶快带上自己的灵感与创意,加入到创造者的行列中!你们不仅是优质内容的创作者,更是《我的世界》未来生态的架构师。属于所有冒险家的创造时代就此到来,赶快喊上小伙伴一起加入创造者大赛吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们