178首页  > 新闻  > 《守望先锋》举办萌狗节目,网友:冠军已经被这只柴犬内定了

《守望先锋》举办萌狗节目,网友:冠军已经被这只柴犬内定了

新闻 178整编 2018-02-20 12:24:45

狗年大吉,今年暴雪为《守望先锋》推出了“瑞狗闹春”的新年活动,带来了众多的新玩法和英雄新皮肤。不过为了“玩狗”他们还准备带来一档直播活动,让狗狗们装扮成《守望先锋》中的英雄现场表演。

这个活动在北京时间2月20日早上7点于Twitch上开播。尽管具体的活动内容我们还不得而知的,但可以肯定的是,将会有一大波狗狗出现,而且它们还各自扮成《守望先锋》中的英雄们,猜测可能会分组进行比赛。

活动还没开始,网友们就已经迫不及待想看了。有的人认为别人家的狗能扮英雄,表示自家的狗也毫不逊色啊,于是在纷纷晒起了狗的照片,还问其他人适合扮什么角色。评论区下面俨然已经变成了晒狗大会,不如你来帮他们选一选角色吧。

这让不少网友想到了之前走红网络的Doge版《守望先锋》英雄COS,这只柴犬难道不是冠军得主吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们