178首页  > 新闻  > 吃鸡平底锅、旅行蛙玩偶火爆,庙会一天卖上百个

吃鸡平底锅、旅行蛙玩偶火爆,庙会一天卖上百个

新闻 北京青年报 2018-02-19 13:24:44

“呱儿子”“平底锅”,你以为这些大火的游戏元素只有在手机和电脑中才会出现?如今它们已经走入了市井生活之中。据《北京青年报》报道,在北京的庙会和国际风情节上,已经出现了相关的周边产品,购买的人潮更是一波接一波。

《旅行青蛙》中的呱儿子被做成了玩偶,售价从160元到45元不等,造型多种多样,背草帽的、看书的,十分还原游戏中的样子,卖的也是十分火爆,几乎要断货,有摊主说光初一就卖掉了100多个,商家都感慨货进少了,还有游客要帮朋友代购,呱儿子的人气不一般。

除了呱儿子,《绝地求生》里的平底锅也出现在了市集上,特价只要10块,不论是玩家还是路人都纷纷解囊,但是10块的平底锅…估计做菜有点困难。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们