178首页  > 新闻  > 这怕是过不了年了!继斗鱼之后虎牙也对蛇哥提出赔偿

这怕是过不了年了!继斗鱼之后虎牙也对蛇哥提出赔偿

新闻 整编 2018-02-14 13:41:04

昨晚,虎牙直播官方发布公告公开了关于蛇哥colin的违约判决结果,曹海(蛇哥colin)被判向虎牙支付共计2467万7251.7元赔偿。这也是继斗鱼直播后又一直播平台对曹海提出赔偿,而曹海也将面临总计6000多万元的赔偿。

虎牙公布的法院判决图表示被告曹海需要在判决书生效之日起三日内向虎牙支付违约金2404万,除了违约金曹海还需要承担律师费40万元,受理费15.4万元,财产保全费、行为保全费、保全担保费、鉴定费和评估费共计2467万7251.7元。

如果在指定期间未能履行支付金钱义务,按照国内法律,需要加倍支付迟延履行期间的债务利息。消息一出网友们粉粉表示,面临如此巨额的赔偿蛇哥怕是过不了年了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们