178首页  > 新闻  > 龙珠《王者荣耀》五军对决 王者峡谷最强CP八杀争夺战

龙珠《王者荣耀》五军对决 王者峡谷最强CP八杀争夺战

新闻 官方 2018-02-13 20:55:37

五军对决是《王者荣耀》最新推出的游戏模式,10人2人一组分成5队在同一块区域内混战,可以说是十分的紧张激烈。而前几天,龙珠直播便邀请10位知名《王者荣耀》主播共同参与了一场《王者荣耀》五军对决——王者峡谷最强CP八杀争夺战,让人大开眼界。

观看视频>>>

通过三局积分的方式,最终积分最高的一队将成为最后的赢家。参与这次活动的十位《王者荣耀》顶级主播,bnn淡蓝、醉bb刘恬菲、比心心呀、沃鱼丶李倾寒、萝薇、我是你俊呀、你想静静嘛、杨日源、大大大魔王小懒、XS貂爷,也是为了最终的荣耀展开了3轮激烈的厮杀。

第一局bnn淡蓝、醉bb刘恬菲选出貂蝉与阿珂的组合,bnn淡蓝利用阿珂身形灵活的特点多次击杀对手,而醉bb刘恬菲的貂蝉也是发挥稳定,不断斩获人头,最终2人合力砍下28分,拿下首局胜利。

第二局大大大魔王小懒、XS貂爷选出刘禅和貂蝉的组合,刘禅极强的控制能力加上貂蝉的强力输出,2人很快就占据了场上的主动,并且以27分的成绩顺利拿下了第二局。

在决定最终冠军归属的第三局比赛中,bnn淡蓝、醉bb刘恬菲再次选出貂蝉与阿珂的组合,几乎是复制了第一局获胜的模式,2人依靠娴熟的配合以33分碾压对手拿下了第三局。并且以总积分83傲视群雄,获得了比赛最终的胜利。萝薇和我是你俊呀,发挥稳定,以57分的成绩名列第二,大大大魔王小懒和XS貂爷虽然第二局表现神勇,但是第一局发挥略微失常,最终名列第三。

在比赛的过程中还有一个小插曲,沃鱼丶李倾寒在开赛前,播放了一首寒式战歌,以鼓舞士气,然而这首《凉凉》似乎并没有给自己带来好运。但是他对于队友一番嘘寒问暖,似乎是获得了对方的芳心,这大概就是传说中的战场失意,情场得意吧。

通过这次比赛,直播的观众不仅在直播的过程中看到了高水平的对决,更是学到了不少骚操作和小套路,对于在《王者荣耀》五军对决这个新模式中,可以说是受益匪浅。

今后,龙珠直播也将举办更多激情四射的《王者荣耀》比赛,还请观众们继续关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们