178首页  > 新闻  > 旭旭宝宝复播登上微博热搜 人气排行全网第一

旭旭宝宝复播登上微博热搜 人气排行全网第一

新闻 官方 2018-02-13 15:41:25

经过10天漫长而又焦急的等待,旭旭宝宝终于在2月12日晚上复播了!旭旭宝宝在微博宣布复播之后,当即引发超过23万网友转发,直接把旭旭宝宝送上了微博热搜。当晚在龙珠直播的人气远超其他主播,堪称当之无愧的一哥。在小葫芦直播榜单上更是遥遥领先其他主播,登顶全网第一。

一条微博在1天不到时间里就引发了超过23万的转发。

当晚更是直接上了微博热搜,可见800万勇士对于旭旭宝宝复播的热切期盼,也可以见证到旭旭宝宝超高的人气。

2月12日的小葫芦榜单上,旭旭宝宝以1554的小葫芦指数傲视群雄,人气排行全网第一。

对于此次复播,旭旭宝宝也是坦言与龙珠的各位领导进行了多轮沟通,能够成功解决也算是功德圆满。对于800万DNF勇士来说,能够再次看到旭旭宝宝的直播,就是这个春节最好的礼物,更是一场双赢。看看旭旭宝宝这个人气,龙珠在新的一年里,看来真的要起飞了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们