178首页  > 新闻  > 吃鸡选手在OW游戏中卖外挂,斗鱼暂闭直播间

吃鸡选手在OW游戏中卖外挂,斗鱼暂闭直播间

新闻 网络 2018-02-12 11:07:11

近日,一支《绝地求生》战队的选手因为被网友举报曾在《守望先锋》中卖外挂,而受到了包括战队和斗鱼方面的处理。

《绝地求生》SEVENTEEN17战队于昨日在微博上发出申明,称其战队选手“格调”被网友举报,曾在2016年代练、贩卖、使用《守望先锋》外挂,他们对这名选手做出了无限期停赛调查的处分,并且声明这名选手在赛事中未使用过外挂,俱乐部愿意在后续中接受外挂检查。

公告原文:

​​​针对近日网友对拾柒电子竞技俱乐部绝地求生选手罗荣昊(游戏ID:格调)在2016年代练、贩卖、使用守望先锋游戏外挂的举报做出如下申明:

1:拾柒电子竞技俱乐部就此事对格调进行无限期停赛调查,将尽快给网友粉丝一个真实的交代;

2:拾柒电子竞技俱乐部旗下选手在各项赛事中未使用过任何形式的外挂;

3:拾柒电子竞技俱乐部愿意在后续游戏中接受网友、游戏官方和赛事官方的监督并接受任何形式的外挂检查(不仅限于直播、比赛、训练赛等);

拾柒电子俱乐部于2017年成立,现旗下选手格调被网友翻出于2016年代练、贩卖、使用守望先锋外挂的行为,已对俱乐部及俱乐部其他选手的形象和声誉造成严重损害,就此俱乐部态度明确,在事件调查清楚之前对格调进行停赛处理,将对此事追究到底。

拾柒电子竞技俱乐部 ​ 2018年2月11日​​​​

斗鱼也转发了这条微博,对战队的处理办法和态度表示了认同,在“格调”被停赛调查期间,将会暂时关闭其直播间,等待进一步处理。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们