178首页  > 新闻  > 《流放之路》第二赛季裂界者专属暗金图鉴

《流放之路》第二赛季裂界者专属暗金图鉴

新闻 官方 2018-02-11 10:04:27

在《流放之路》3.1版本中,游戏内新增了数个只有新BOSS裂界者才能掉落的暗金装备。如今随着新赛季以及裂界者玩法已经逐渐被各路玩家所攻略,本次就为给为介绍一下这些裂界者专属暗金装备。

在 3.1 版本中,由于玩家会在各种场合随机遇到裂界者,所以裂界者的暗金物品就需要适合多个BD,而这也就是玩家追求暗金装备的理由。在设计的过程中,这些暗金基本注重以下几个方面——能力,异常状态,能量球,诅咒和光环。下面就是本次裂界者暗金的图鉴以及官方爆料的设计思路。

巨岩指套

巨岩指套是一件注重能力的物品,这件物品的属性注定了它是一个防御性的装备。堆叠能力这个角色机制绝对不是新的内容,但这个腰带则是鼓励新的一个思路,那就是玩家必须考虑到最低能力是什么,而不只是比如说盲目的堆智慧。

亵渎者之握

任何注重异常状态的BD都应该通过这副手套受益良多。虽然说异常状态BD没有直接伤害的BD热门,但是这副手套可以非常可观的提高异常状态BD的输出。除了提高异常状态的伤害和效应,如果你每件装备都是裂界装备的话,玩家可以无视异常状态,不用带止血等的药水了。

尼布洛克, 破灭之希 与 低伏暗光

这些武器是裂界暗金系列里专注能量球的装备,所以在设计的过程中必须给每一种能量球设计一件暗金。总之这三件武器是非常强大的——如果玩家能够设计出减低/利用他们负面影响的机制的话,就能够发挥出极大的功效。目前游戏里就有许多这种机制,当然玩家也可以保守的玩,避免触发负面影响的操作。

隐逝

隐逝的设计初衷为专注诅咒,所以这些项链的掉落几率会比较低。起初《流放之路》想把这个系列的项链与女王掉落的多里亚尼之约洗脸暗金相参照。于是使用 5 种不同的伤害类型的方案就应运而生了。除了免费的诅咒光环,其余的词缀会根据各个诅咒的特点而定。

守望之眼

最后一件暗金的设计据官方讲解实际上用了很长的时间,应为这件物品必须是大家都想要的,但是还要保持它的独特性的一件暗金。最终,《流放之路》决定这个珠宝会根据影响玩家的光环给予益处。光环是被所有BD普遍使用的一个机制,几乎没有BD完全不适用光环,就连使用心灵升华的BD往往也会使用清晰光环的。想必这件装备会成为玩家所追求的终极目标。

以上就是有关于裂界者暗金的图鉴以及设计初衷。开发者也表示,希望玩家在使用这些暗金时获得许多的乐趣,而设计这些暗金物品对开发者而言也是颇为有趣的经历。正在征战《流放之路》第二赛季的玩家可以根据图鉴来制定目标了,祝大家刷到自己心仪的暗金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们