178首页  > 新闻  > 春运又抢不到票了?送你一份限量抢票秘籍

春运又抢不到票了?送你一份限量抢票秘籍

新闻 官方 2018-02-09 13:43:14

临近春节,相信很多小伙伴都在期待着假期的到来。终于可以放下工作好好的嗨皮几天了。但是对于很多远在外地工作的人来说,春节真是一件让人开心又头疼的事。因为浩浩荡荡的春运大潮也开始了。虽然很多人早早就开始和售票网站“不死不休”但回家的车票依然一票难求。抢票成了很多小伙伴归家的头等大事。

即便抢到了车票,你可能还要面临这样的场面

坐灰机?看了下昂贵的机票,再默默瞅瞅钱包······顿时觉得回家之路充满了绝望。

可是,前两天某神秘宅男告诉我他分文未花得到了一张回家的机票!还有这种事?一番死缠烂打宅男才将向我打开了手机上的龙珠直播APP,指着屏幕上的小姐姐告诉我,是从直播间抢来的。难怪死宅男这两天一直盯着手机上的直播间,原来这货不是在看直播间的小姐姐们,而是在抢票!不过话说现在还有这么洋气的抢票攻略吗?本着不见真相不罢休的原则,小编偷偷找到了龙珠直播的活动地址。然后......

竟然是真的!直播福利里5K的回家基金足够苦逼的我飞回家了(幻想ing......)好了,话不多说,那就让我来安利一波宅男告诉我的抢票秘籍正确打开方式吧

1月29日-2月14日,龙珠直播要你旺活动。100%中奖率!无论是你垂涎许久的回家机票,还是各式各样的直播大礼只要你打开龙珠直播观看主播的直播节目点击直播间的“旺”字,就能轻松参与。与其在铺天盖地的软件里埋头刷票,不如来龙珠直播尝试一下新的淘票方式。或许,你的回家车票就在跟主播互动的不经意间就轻松到手了。这波一定不亏!在这里不仅有回家基金大礼包,(听说基金数额达到500万)更有诸多主播陪你聊春节里的各种话题。当然,没有小姐姐是不可能的。给你送车票的小姐姐们有这样的:

还有这样的:

你说你不是直男不喜欢小姐姐? 没关系!那还有他们

德云色老哥依然在这个新年前夕陪着你!不仅给你送回家基金,还会教给你诸多过春节的新姿势。是不是很奥利给?

 

好了,安利时间结束,对于还没有买到回家车票的我,要去龙珠看小姐姐送车票了。听说今日份的直播送礼活动马上开始,Get到技能的小伙伴请抓紧时间上车。哦对了,最后附上专题地址方便小伙伴们大家去前往,PC端:http://longzhu.com/topic/newyear2018移动端>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们