178首页  > 新闻  > 比骚白还强的男人,十四小时上王者

比骚白还强的男人,十四小时上王者

新闻 官方 2018-02-09 13:37:32

都说男人越持久越好,然而龙珠前几天却进行了一场比谁更快的比赛,第一名更是只用了14小时就……想到哪儿去了?我说的是龙珠的《王者荣耀》王者竞速赛!

这次竞速赛,可以说是只有大神与大神之间才能解决的战斗,三十多名主播齐聚一堂,选择相同段位的游戏号,比谁率先冲刺王者。

是不是觉得体力差点的主播都参加不了?那就大错特错了!这场挑战最大的难点在于膀胱!一波团战的时候,一阵尿意袭来,想想就觉得真是太刺激了。

最后,有三名主播经受住了考验,在24小时内都上了王者,第一名更是十四小时就上王者,快了第二名足足4个小时。

NO.1 KF-包子

域名 149805

第一名是一位龙珠老主播——KF-包子(以前叫村支书)凭借自身高最强荆轲打野累积了不错的人气,这次王者竞速赛成绩更是使出了浑身解数仅仅14小时就冲上了王者,让大家看了都不禁惊叹不已。

直播间号>>>

NO.2 十年---予神

予神本来是龙珠全名超神老主播,转型《王者荣耀》后实力不容小觑,总的一句话,17岁天才磁音软萌少年,真正的强者只用技术说话。

直播间号>>>

NO.3 上东丶大风风

大风风这次的比赛结果出乎大家的意料,默默的摘下了季军,一匹黑马由此诞生。

直播间号>>>

不多说了,现在就上龙珠直播点一波关注,跟着各位大神偷师一波,马上让你青铜变王者,菜鸡变凤凰!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们