178首页  > 新闻  > “全民贺岁杯”事件疑点重重,全民TV还将与蓝洞沟通

“全民贺岁杯”事件疑点重重,全民TV还将与蓝洞沟通

新闻 178 2018-02-09 10:18:12

日前,在全民TV于举办的绝地求生“全民贺岁杯”中全民TV主播队被质疑开挂,很多参赛队伍纷纷退赛抗议,之后全民晒出了自证视频并提交选手视频以自证清白。昨晚,全民TV发布了蓝洞的邮件回复,蓝洞表示虽然有部分疑点但无法判断是否使用了外挂。

蓝洞回应邮件内容如下:

针对全民TV贺岁杯的第二场(Session Code 905c86)、第三场(Session Code 960204)比赛中QMTV战队使用外挂的质疑,我们确认了两场比赛的日志和视频后得出结论如下:

目前阶段,我方未检测到使用外挂的日志。

视频虽然有部分疑点,但无法判断是否使用了外挂。

我们本着公平竞争的原则,对外挂零容忍,对于比赛使用外挂的选手将处以最严厉的惩罚。也希望职业选手能够洁身自好。

从蓝洞的回应来看有些模棱两可,先是说未检测到使用外挂的日志然后又说无法判断是否使用了外挂,而且最后加了一句希望职业选手能够洁身自好引发玩家猜测。

消息发布之后全民TV的各大主播纷纷转发表示队员都是清白的,而且在比赛中做出极端行为的队伍有必要道歉。但这时有大佬发现了邮件中的端倪,官方邮件里提及的第一场编号是960204,对应的确实邮件里第三场,而实际疑问最大的第二场编号是7448d3,在邮件中没有提及该场比赛,而实际第三场的编号是906CBB,在邮件中也没有提及,所以有玩家猜测这两场疑问最大的比赛根本没送检。

但随后全民TV发布视频证明了自己提交了全部12部视频录像,而为什么蓝洞的邮件回应是这个样子他们也不得而知。所以预知后事如何,我们还得等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们