178首页  > 新闻  > 全新冒险·年兽挑战 《逆战》新春贺岁版本重磅来袭

全新冒险·年兽挑战 《逆战》新春贺岁版本重磅来袭

新闻 官方 2018-02-08 11:17:52

2月12日,新春战役即将打响!腾讯首款枪战网游《逆战》(简称:NZ)即将上线新春版本“年兽猎人”。全新精绝古城冒险模式广邀NZer一同踏上新战场,畅享无尽挑战、酷炫永久掉落;猎人联盟试炼在即,通过联盟试炼成为一名合格的年兽猎人吧!击败年兽BOSS还能获得新年永久神器。不仅如此,游戏献礼春节特别打造的多重福利活动也将助阵启动,全模式掉Q币,还有独享特权等战利品等你来战。

《逆战》新春贺岁版本“年兽猎人”>>>

《逆战》新春贺岁版本“年兽猎人”

【全新冒险:精绝古城冒险模式即将开启】

《逆战》新春贺岁版本“年兽猎人”将于2月12日重磅来袭,作为新版本中的核心打造的全新玩法,精绝古城冒险模式将正式与玩家见面。故地重游,原本熟悉的精绝古城,因为新春佳节的缘故也增添了不少节日的元素,全新模式下更是带来了前所未有的战斗体验。还有包括春节审判、沙师弟宝杖、金蝉子法杖以及黑风探墓雷在内的多款酷炫永久掉落等待着玩家前来收集。

全新精绝古城冒险模式

【联盟试炼:成为一名合格的年兽猎人吧】

全新冒险面前,没有强大的实力和趁手的武器可不行,《逆战》在更新精绝古城全新冒险模式时,将同步启动猎人联盟的试炼,玩家可通过联盟试炼成为一名合格的年兽猎人!只要在联盟的试炼中成功击败年兽BOSS,就有机会赢取新年永久神器,完成试炼任务还能获得创世套装,助玩家一臂之力,能够更轻松的完成精绝古城冒险模式的战斗。

猎人联盟的试炼

【贺岁福利:压岁钱计划,全模式掉Q币】

伴随着全新冒险模式以及联盟试炼的开启,《逆战》在同一时间推出了猎人晋升计划,从联盟先锋队、联盟指挥官、联盟司令长,玩家将可以通过累累战功为自己提升猎人等级,获得象征着无上荣耀的专属名片。

猎人晋升计划&康普尼计划

新一期的康普尼计划也已在2月6日抢先开启,彻底消灭黑暗力量,海量Q币,独享特权等你来。

压岁钱计划

而万众瞩目的贺岁福利也将在版本更新之后正式拉开狂欢的帷幕,游戏打造压岁钱计划,全模式限时掉Q币,给玩家送上新春最壕礼。

新年新气象,《逆战》新春贺岁版本“年兽猎人”即将于2月12日全面开启,全新冒险、年兽挑战,一起红红火火战出新春好彩头!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们